jQuery Lightbox Evolution - Part 2

jQuery Lightbox Evolution
jQuery Lightbox Evolution, setelah membuat postingan pertama yaitu jQuery Lightbox Evolution - Image-Video. Disini saya akan memberikan Javascript untuk membuat Lightbox ini terotomatisasi pada setiap gambar yang ada pada postingan blog/web anda dan Skin-skin dari Lightbox ini.

JAVASCRIPT, untuk javascript lihat langsung scriptnya dibawah. taruh tepat diatas kode </body>.
<script type='text/javascript'>
  jQuery(document).ready(function(){
    $(&#39;a[href$=jpg], a[href$=JPG], a[href$=jpeg], a[href$=JPEG], a[href$=png], a[href$=gif], a[href$=bmp]:has(img)&#39;).lightbox();
  });
</script>
Jadi, setelah anda memasang script diatas, anda tidak perlu lagi menambahkan kode class='lightbox' pada gambar yang ingin anda tampilkan menggunakan lightbox.

LIGHTBOX SKIN, selain skin default dari lightbox ini, ada 9 lagi skin keren dari lightbox ini, silahkan liat list dan link downloadnya dibawah.
Untuk Link DEMO silahkan klik nama Skin diatas, dan untuk link downloadnya, silahkan cek dibawah :)

DOWNLOAD SKIN LIGHTBOX

134kb | Password RAR : om-dayz.blogspot.com


Sekian dulu postingan kali ini sobat blogger^^
Thx to my bloggermates - p4r46hcyb3rn3t
mudah-mudahan bermanfaat ya!
kotak komentar selalu terbuka jika ada pertanyaan atau mengalami kesulitan^^
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

125 komentar Untuk jQuery Lightbox Evolution - Part 2

  1. @Chilight
    selamat atas pertamaxxnya, pajak ditanggung sendiri yah =)) :v

    BalasHapus
  2. Perrrrawannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  3. @Wesley
    wkwkwkwkwkkw,, sikaaaaaat =))

    BalasHapus
  4. hahahaha, ane bukan PERTAMAX !! =))


    izin nyimak dulu bang :D

    BalasHapus
  5. @MAYAT IDUP
    Okokokok gw SIKaaattttttttttt kaya gigi

    BalasHapus
  6. @IM-Cyber
    wkwkwkwk,,,okeehokeeh masbro :D

    BalasHapus
  7. @Wesley
    wkwkkw,, sempakakakakakkakakakakakkakakaka

    BalasHapus
  8. @BABAY
    oy koq error nie link LU :=,=:
    Buat BAdModd

    BalasHapus
  9. @Wesley
    error gmne :v
    baek2 ajah neh

    BalasHapus
  10. seperti postingan yang lalu lalu nih sepertinya cuman sepertinya lebih banyak efek efek menarik yang bisa di gabungkan :) heehe

    BalasHapus
  11. kren nih ijin menyomak dolo sob,btw ajib style barunya kren sob bulet2 wkwkwkw :D

    BalasHapus
  12. @Faris
    wkwkwkwkkwkwk,, ho.oh
    silahkan eksplore skin barunya :D

    @Blogcunayz
    wkwkwkkw,, NEW YEAR, NEW STYLE :D

    BalasHapus
  13. wew,nice share dehh :D
    tempe blognya makin sini makin keren aja nih,hahaha

    BalasHapus
  14. @Awell
    hahaha (y)
    tak henti2nya we bilang, NEW YEAR NEW STYLE :D

    BalasHapus
  15. apa kegunaannya gan?

    BalasHapus
  16. @Kang pendi
    silahkan baca postingan pertama dulu :)
    http://om-dayz.blogspot.com/2011/12/jquery-lightbox-evolution-image-video.html

    yg ini merupakan postingan lanjutan mas :)

    BalasHapus
  17. Manteppp dah langsung di download dulu FILEx thanks gan

    BalasHapus
  18. Wah posting hanget,

    Thanks yaa Sobat,

    kayknya Penmpilan Blog baru nih

    BalasHapus
  19. @Mharjipes
    heheheh,, iya sob, sama2 :)

    BalasHapus
  20. wew kayaknya komen ane masuk spam ya Om ?? o.O

    BalasHapus
  21. bermanfaat... coba ah.. siapa thu blog jadi seru.. hehehe thx

    BalasHapus
  22. @MbahQopet
    bner mbah , 2 komentar ente masuk spam, ama punya wirang juga

    @Musa
    heheheh,, silahkan dicoba sob

    @DjSue
    silahkan coba ya sobat :) makasih udah dateng kesini

    BalasHapus
  23. ini blognya keren deh..
    simpel merah hitam..
    kayak warna teknik =D
    ahahahaah

    BalasHapus
  24. @Nurmayanti Zain
    hehehehhe dari Unhas juga ya mbak :D ?
    heheh,, Himajie Unhas juga Merah Hitam :D

    BalasHapus
  25. ajin kk,, =)) light box nya :v

    BalasHapus
  26. bruakkakaka, surimmm,, :3 mau bikin ajib malah ajin :v

    BalasHapus
  27. keren nih, ijin liat-liat dulu ya kang :D

    BalasHapus
  28. Hadir :D manteb :D
    Tempenya baru nih,makin keren aja :D
    Ijin sedot lightbox skinnya Sob :D

    BalasHapus
  29. Wah mantep ni script nya..
    itu script auto lightbox imagenya ada bagian kaya a[href$=png, DLL ...
    Silahkan di explore lagi.
    Karena masih ada beberapa file image yang extension nya pake huruf besar.. contohnya .PNG .GIF .BMP .
    Jadi tambahin aja a[href$=PNG], a[href$=GIF], a[href$=BMP] dan lainnya :D

    BalasHapus
  30. wah,,edisi kedua,,saya juga udah baca edisi pertamanya gan,,
    iji ya,,hehehe..
    oya thanks nih,,

    BalasHapus
  31. @Rama
    wkwkwkw,, silahkan test kk =))
    @Tituitbom
    silahkan masbro =))
    @AMG
    wkwkwkw,, tak henti2nyawe bilang, NEW YEAR, NEW STYLE \m/
    @Obat
    hehehe,, ok masbro, silahkan coba

    BalasHapus
  32. wah manteeep ada yang kayak pacebook...
    mintak 1 ya kk.. :)

    BalasHapus
  33. makasih atas share ilmunya sobat..Ijin jalan ke TeKaPe nih

    BalasHapus
  34. Kunjungan silaturahmi saudaraku...
    Templatenya bagus sobat, elegan walau terbalut warna hitam...
    Teruskan berbaginya saudaraku

    BalasHapus
  35. Jalan-Jalan Lagi... Mampir balik blog ane ya sob... Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  36. makin keren ajah theme nya sob :D, ane ijin nyimak dulu

    HAPPY NEW YEAR 2012

    BalasHapus
  37. absen solo ah sambil nunggu postingan marunya :D

    BalasHapus
  38. Jalan-Jalan Lagi Sobat... Mampir balik blog ane ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  39. asuk spam ya komentarku yang lalu? selalu deh nih kenapa ya

    BalasHapus
  40. Mampir lg nigh, SELAMAT TAHUN BARU YAGH!

    BalasHapus
  41. kunjungan lagi lah semoga gak masuk spam lagi akunku

    BalasHapus
  42. wahh kalo komen di markas maho jadi masuk spam nih bahayaaa

    BalasHapus
  43. wkwkwk kirain masuk sarang maho barusan , ternyata kaga

    BalasHapus
  44. @Up, makasih atas kunjungannya yah dan selamat tahun baru juga :)

    @Faris + Pirus, wkwkwkwk,, FF kale yah :v

    BalasHapus
  45. @Nurmayanti Zain
    maksdnya apa mbak :) ?

    BalasHapus
  46. gadang om sambil nunggu next postingannya :D

    BalasHapus
  47. berkunjung dan ikut meramaikan :D

    BalasHapus
  48. Berkunjung lagi om,buat ngeramein komentarnya

    BalasHapus
  49. wedeh dyaz.. wkkwk masih inget ane gk ? aka Monsterz haha.. lma vakum ane.. :D

    BalasHapus
  50. mantap banget buat infonya gan,,, sukses terius ya gan ,, di tunggu potinga terbaru ya gan,,,,,

    BalasHapus
  51. contoh nya kaya apa ya - pengen coba-2 juga nih hehe..

    BalasHapus
  52. @Cunayz + Obat
    hahah, blum ada inspirasi =))
    @Cyrebon Cyberart + Musa
    makasih dah berkunjung lagi :)
    @Ivan
    yaaah ingat lah :p ... kmana ajah ente ? lama ga keliatan
    @Dhani
    Kan udah ada DEMOnya diatas mas :)
    klik nama Skinnya :)

    BalasHapus
  53. hm, mantebb dah
    ane ga bisa berkata apa2. cuma manggut2 aja. haha
    *padahal ga ngerti yg beginian. :D
    saya support aja dsni ya gan
    dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam persahabatan
    happy blogging :)

    BalasHapus
  54. tega nih om dayz manggil ane pirus :( huuuuaaa huuuaaaa :'(

    BalasHapus
  55. Mampir lg nigh
    sobat,

    setia untuk menanti postingan hangat

    BalasHapus
  56. @Faris, wkwkwkw bukan lu, tpi si copet, namanya kan Firouz, ya we panggil pirus ajah :D
    @Mharjipes
    okeeh masbro :)

    BalasHapus
  57. keren blognya...

    bantu ane ya om dayz tuk ngerintis blog ane..

    BalasHapus
  58. Jalan-Jalan Lagi... Mampir balik blog ane ya sob... Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  59. i'm back sob ...
    pa kabar nih ???
    makin keren aja nii blognya ... :)

    BalasHapus
  60. haha.. ane vakum .. mumet liat dunia gni.. wkwkwk.. :D blognya ane duplicate ya.. liat dh ivanid.blogspot.com

    BalasHapus
  61. mampir lagi mau gebukin adminnya :o

    BalasHapus
  62. @Amri
    okeee masbro
    @Shinobi
    asik, mas shinobi balik lagi =))
    @Ivan
    hahahahah,, okeeh masbro =))
    ditunggu kehadirannya =))
    @Qopet
    wkwkkw,, :*

    BalasHapus
  63. wah light box edisi baru ne, cobai ah. sambil mempelajari.

    BalasHapus
  64. oalahhhh hahaha untung bukan ane yang virus huahahaha :D

    BalasHapus
  65. @Rama
    hahahah,, sapa suruh telat :p
    @Liandri
    silahkan masbro :)
    @Faris
    wkwkwkw,, si mbah yg pirus :p

    BalasHapus
  66. wah jika di download bagus nie,,,
    banyak yang serunya sepertinya

    BalasHapus
  67. siIiplah coy hebat banget,moga ada yang lebih menarik lagi dehh... trus berkarir good luck!!1

    BalasHapus
  68. Jalan-Jalan Lagi sobat... Mampir balik ya sob... Maaf jika saya ada salah... :)

    BalasHapus
  69. Wah.. mampir balik mastah.. :D

    BalasHapus
  70. lama juga aq gk kesini.,blogx makin keren aja ni gan.., thx ya sharex... :)

    BalasHapus
  71. ane coba dulu sob,
    kunjungan perdana ne...salam kenal sob.
    di tunggu kunjungan baliknya y.....

    BalasHapus
  72. Thanks infonya sob
    sangat bermanfaat

    BalasHapus
  73. bisa dicoba,
    kerenn banget nih kayaknya...
    bookmark dolo ah...
    thanks om days...

    BalasHapus
  74. kunjungan ke blognya om dayz si --h- hehehehe :)) v--

    BalasHapus
  75. Jalan-jalan Kok salah alamat :(

    BalasHapus
  76. @All makasih udah berkunjung
    silahkan dicoba ya :)
    @Willy
    ga usah berkomentar klo OOT masbro :)

    BalasHapus
  77. @All makasih udah berkunjung :)
    silahkan dicoba ya
    @Willy
    ga usah berkomentar klo OOT masbro :)

    BalasHapus
  78. alhamdulilah ya buat info terbarunya,bisa langsung di coba... keren sob..))

    BalasHapus
  79. udah di coba dan berhasil
    padahal sih gak berhasil tapi gara2 di kasih tau caranya sama om dayz jadi berhasil deh :D

    kunjungin juga blog saya om di http://firdauzdst.blogspot.com/

    BalasHapus
  80. @Obat
    hahah, okee sob :)
    @DsT
    ahahah :p
    alay neh :p
    oke tak visit back :p

    BalasHapus
  81. Lightbox itu apaan ya bro ?
    baru dengar soalnya

    BalasHapus
  82. @4jie
    silahkan baca postingan pertama saya disini
    http://om-dayz.blogspot.com/2011/12/jquery-lightbox-evolution-image-video.html

    BalasHapus
  83. mantaph negh tutorial nya. sob, kalau misal efeknya biar ada saat pertama kali blog di buka aja gimana ?

    oh ya, kunjungan hangat negh. kunjung balik ya. jangan lupa follow nya.. :)

    BalasHapus
  84. Punya Q udah terpasang script ini, tpi kyknya bagus yg versi facebook..

    jadi pengen.. :)

    BalasHapus
  85. kok gak berhasil yah mas mohon jawabannya yah heheh

    BalasHapus
  86. @Caesar
    menurut saya, gak berhasil itu ada 2 kemungkinan
    1. anda belum baca postingan pertama
    2. ada konflik jquery dalam blog anda

    :)

    BalasHapus
  87. oh iya ternyata si mas bener


    ada kesamaan pada jquery

    emang gak boleh sama yah mas hehehe

    BalasHapus
  88. ok mas sudah berhasil hehehe

    makasih ya triknya keren banget

    BalasHapus
  89. saya izin gunain om,, thank's..

    BalasHapus
  90. cara msang kode CSS nya pgimna om??

    BalasHapus
  91. Mantep juga om :)
    ijin nyoba :)


    http://x-sonz.blogspot.com/

    BalasHapus


  92. kadang memang sulit untuk mencari sesuap nasi bahkan sampai harus membuat risih orang lain
    _ maaf bila kunjungan saya ke blog ini hanya membuat blog anda berantantakan dan hanya mementingkan kepentingan saya semata sbagai pencari backling
    semoga artikel yang di sajikan bermanfaat untuk orang banyak..amin

    BalasHapus
  93. kunjungan sore nih gan..
    oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee

    BalasHapus
  94. gan kok blog ku ga bisa ya...
    aneh sob...
    Tolong ke TKP donk...

    BalasHapus
  95. Gan Cara Masang Theme Yang Di Download Gimana?

    BalasHapus
  96. lightbox bawaan masih ad yg closenya di sudut tu kak template dark himajie style v2

    BalasHapus
  97. :-d terima kasih infonya, sangat bagus ini artikel

    BalasHapus
  98. keren mas brow xV

    BalasHapus
  99. keren tema facebook om dayz, thanks atas sharenya

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed