[SALE] Flash Super Pack Collection

Flash Super Pack Collection Spesial Akhir Tahun
KLIK UNTUK PERBESAR GAMBAR
Harga : Rp. 50.000 (Belum termasuk Ongkos kirim)
Jumlah Template : 320 Flash Template (SWF/FLA/PHP/XML/HTML/JS/FLV/MP3/JPG)

Web berbasis Flash sekarang makin banyak kita jumpai, tampilan yang elegan, keren, modern, futuristic, ukuran file gak terlalu besar, membuat web lebih interaktif, kebutuhan hardware untuk menampilkan web seperti itu gak terlalu tinggi.
ada banyak provider yang menyediakan template flash yang mudah dalam pengeditannya, seperti :
Disini saya menawarkan kepada anda, packingan 320 template flash (SWF/FLA/PHP/XML/HTML/JS/FLV/MP3/JPG) dari 3 provider diatas hanya dengan harga Rp. 50.000,- (Belum Termasuk Ongkir) Untuk list template silahkan perbesar gambar diatas.
Berikut 10 template dari 320 template yang ada di paket ini :
Saya mem-pack dengan menggunakan Kaset DVD, lalu akan saya kirimkan melalui JNE.
silahkan anda cek Ongkos Kirim dari kota MAKASAR ke daerah anda masing-masing. klik gambar dibawah !
Sekian dulu sobat blogger, bagi yang berminat silahkan tinggalkan komentar dibawah atau dengan menghubungi facebook atau YM saya dibawah ini.

Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

67 komentar Untuk [SALE] Flash Super Pack Collection

  1. ajib kk,, :* ntar ane post juga ahh,, :v

    BalasHapus
  2. Wah ane pengen beli tapi ndak punya uang :'(

    bantu sundul deh :sundul :))

    BalasHapus
  3. Ane pingin sih sob. Tapi apa mau dikata, uangnya pas pasan.
    hehehe.
    Semangat berdagang aja.

    BalasHapus
  4. Ikutan menyimak sobat...Belum begitu paham dengan hal seperti ini sobat

    BalasHapus
  5. ya masbro :)
    makasih ya atas kunjungannya :)
    hehehe

    BalasHapus
  6. ini maksudnya template untuk apa sob?? ga paham??? tolong pencerahan sob

    BalasHapus
  7. @Update Blog
    template web masbro :)
    flash web :)
    ga pahamnya dmna ?

    BalasHapus
  8. suport buat wordpress?? seo friendly??

    BalasHapus
  9. Flash ya Flash masbro :)
    ini bukan tema Wordpress
    msalah SEO friendly-nya pasti masbro :)
    krn menggunakan deeplinking juga

    ini bru rilisan pertama khusus untuk penggila flash

    tunggu ajah rilisan theme WP bundle pack :)

    BalasHapus
  10. Nunggu di aplot aja deh~
    Hihihi

    BalasHapus
  11. kalau sesama daerah makassar gimana...!!!! masa ngak da diskon... hehehehehehehehehehe... jadi nanti dah..... oia bantu dlweee sob... gimana cara membuat meta tag benar dan mudah untuk blog ane....

    BalasHapus
  12. wah bagus-bagus,, ini untuk blogger ya??

    BalasHapus
  13. @Aozora
    hahaha,, mana kuat koneksi ane uplot gtuan gan, 4GB tuh :)
    @Arhy
    hahahaha,, klo daerah makassar ya Free Ongkir masbro :)
    @Dode
    bukan buat blogger masbro :p

    BalasHapus
  14. wah mantab ni gan..
    nanti di coba akh!!

    makasih buat infonya :)

    BalasHapus
  15. ngga punya duit om-dayz :D

    asiik, ketemu lagi :*

    BalasHapus
  16. http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/12/teduweb-tweet-plus_25.html

    BalasHapus
  17. wahhhhhhh keren banget nih om :D mantep dah effect flashnya kelihatan banget nih ane dah cek TKP :D

    BalasHapus
  18. wuihhh keren banget mas mau TKP dulu

    BalasHapus
  19. mungkin nanti kalo udah punya uang banyak,,hehehe,,
    maksaih gan atas infonya

    BalasHapus
  20. @Alprablog
    hahahah, coba ajah cari ditempat lain , itupun klo ada :)
    320 templates masbro
    udah murah bgt menurut saya

    BalasHapus
  21. Diaz, Update lg nigh btw lg Dagang Templete yagh Masbroth
    kl WP ada gak?

    BalasHapus
  22. mantep2 flashnya, gak ada uang mau beli.. :D
    kredit bisa gak? wkakkakabuur...

    BalasHapus
  23. wahh artikelnya sama dengan yang saya baca barusan di blognya rama88..
    moga sukses kreasinya ya gan..:)

    BalasHapus
  24. mau beli ah, tapi ngumpulin uang dulu?

    BalasHapus
  25. @All
    hahahaha :D , thx for coming masbro :)

    @Mharjipes
    tunggu saja rilisan template untuk WP dlm wktu dekat ini mas :)

    BalasHapus
  26. mau beli sepertinya mahal juga tuh ya gan :o sayang banget

    BalasHapus
  27. saya sepertinya berminat, tapi berminat yg gratisan. wkwkwkwk

    BalasHapus
  28. OK mas Broth, ane tunggu nigh Lanjutnanya

    BalasHapus
  29. jadi harga segitu udah murah gan,,hemmhh,,,,difikir-fikir dulu lah,,,
    makasih buat infonya ya,

    BalasHapus
  30. wah apa mas gag rugi nih? harganya apa gag kemurahan?

    BalasHapus
  31. Pangen beli... tapi gk punya ..... duit wkwkwk

    BalasHapus
  32. cuci gudang ya om,,?? cool abis

    BalasHapus
  33. hadir di sini menyapa, salam sukses selalu dalam usaha dan bisnis-nya kawan :-)

    BalasHapus
  34. wawww,, ajib kali kk =)) =)) footernya keren,, comot ahh,, :v

    BalasHapus
  35. wahhhh templatenya baru banget nihh!!! ganas dahh :D

    BalasHapus
  36. wAHH, TAmba keren ajha nigh blog

    masih setia nunggu postingan barunya

    BalasHapus
  37. saya request, cara buat tempelate sendiri sob, hehe.....

    BalasHapus
  38. Mantap Sobat... Mampir balik blog ane sobat... Ada postingan nhe... Comment ya... Thx

    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, SOFTWARE, GAME, TIPS N TRICK, dll

    BalasHapus
  39. Wah tempilan blognya makin keren nih mas :)

    BalasHapus
  40. @All,,, makasih udah mampir ya :)
    hehehe,, NEW YEAR, NEW STYLE \m/
    @Mania-XP
    hehehehe,, bisa ajah neh agan
    @Mharjipes
    okok sob :D

    BalasHapus
  41. templatenya makin keren aja nih masbro , hahaha

    komen ane g sebelumnnya mana ya ?

    BalasHapus
  42. "to all:..." hahahha kenapa gak satu satu aja sob balas hehehe

    BalasHapus
  43. om days dah saya pasang linknya di blog saya :D

    BalasHapus
  44. @Mbah copet
    koment ente masuk spam neh :/
    @Faris
    wkwkwkw,, biar cepet ris :v
    @Kang Ojel
    linknya sudah terpasang juga di sidebar kang :)

    BalasHapus
  45. templatenya buat web apa gan?
    hostingan gratisan bisa gak?

    BalasHapus
  46. @Anonym
    bukan blogspot bukan wp dan bukan lain2
    ini template pure Flash masbro
    make host gratisan juga boleh2 sja kok

    BalasHapus
  47. klau harga ke daerah samarinda berapa ya gan?

    BalasHapus
  48. @Anonym
    silahkan cek di www.jne.co.id masbro :)

    BalasHapus
  49. berkualitas infonya makasih,cari kolek baru aja deh...hmMmts tapi cari2 dana dulu hehe..))

    BalasHapus
  50. ALCORE JAKARTA INDONESIA
    mau beli juga tapi ga ada sample nya gmn ya contoh yang cool nya gitu (ALCORE JAKARTA INDONESIA )

    BalasHapus
  51. sya tinggal di makassar jadi bisa ji ketuan toh....langsung kasih uang nya ato gmna?

    BalasHapus
  52. enggak ada yang gratis ya gan
    :'(

    BalasHapus
  53. eh kk...
    320 template itu ada yang share secara gratis ga?

    BalasHapus
  54. mas saya boleh pesen g mas?? sblumnya saya mau tanya dulu tema ini bisa untu apa aja? wordpress bisa??

    BalasHapus
  55. mas ane mau pesen template nya????

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed