Webcam Dengan Ribuan Efek

Webcam Dengan Ribuan Efek - Program Webcam ini adalah program terkeren yang pernah saya gunakan selama bersama leppie kesayangan(hehehe), Program webcam ini mempunyai ribuan efek menarik dan bisa dipakai dalam program seperti ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo, ANYwebcam, Stickam, dan lainnya.

Fitur Webcam Dengan Ribuan Efek

  • Dapat digunakan pada semua program webcam seperti ICQ, AIM, MSN, CamFrog, Skype, Paltalk, Yahoo Messenger, dan lainnya.
  • Lebih dari 1000 efek camera.
  • Dapat digunakan di lebih dari 1 program webcam secara bersamaan.
  • Foto menjadi keren dengan efek-efek yang memukau.
  • Mengambil foto dengan memilih background sesuai dengan kemauan anda.

Itulah beberapa fitur-fitur dari program webcam ini, saya yakin teman-teman reader sudah tidak sabar untuk mencoba program ini, silahkan download !
DOWNLOAD SOFTWARE

pass: om-dayz.blogspot.com


Untuk lebih jelasnya silahkan mengunjungi homepage software tersebut. Sekian dulu postingan ini sobat blogger, jika ada masalah, kritikan maupun saran silahkan sisipkan pada kotak komentar \m/
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

65 komentar Untuk Webcam Dengan Ribuan Efek

  1. @Rama
    wkwkwkw,,, ane mo kasih ente award komeng tercepat ah =))

    BalasHapus
  2. ane gak pernah pake cam om,, ntar tak coba cam sama om dayz ahh,, =)) =))

    BalasHapus
  3. Hahaha.. Camfrog saya pernah menggunakannya om.. kalo terkadang iseng. Coba dulu nihh... programnya.. :D

    BalasHapus
  4. wkwkwkwkwk,,,camfrog maenan orang dewasa :v
    ente masih kecil ga boleh maen gtuan :v
    wkwkwkwk

    silahkan coba =))

    BalasHapus
  5. @Rama
    wkwkwkwk,, yuk cam²an :D :mahos (kwokwowow)

    BalasHapus
  6. Mantap NIh kayakx boleh juga

    BalasHapus
  7. boleh nih kayaknya dicoba ...
    tapi saya mau cam sama siapa yaCh ... ??? =))

    BalasHapus
  8. wahhh kompi ane gak punya wecame nya nih :'( sedih sekali

    BalasHapus
  9. segera ke TKP tapi ane ga ada Webcamnya gimana :(

    BalasHapus
  10. manteb neh. . tapi percuma sob WEBCAME ane gag bagus hasil gambarnya :(

    BalasHapus
  11. wokwowkwokwokw,, putra tenzhung suka maen camfrog =)) =))

    BalasHapus
  12. pengen nyoba, tapi belom pnya webcam.hehehe
    tapi nice info deh, kpan" klo pnya mau saya coba. :)

    BalasHapus
  13. mejeng mejeng ah dimari :) huhuhuhu

    BalasHapus
  14. halo Om Maho , kencan yuk ? :D

    BalasHapus
  15. met hari raya idul adha om,, mohon maaf lahir dan bathin,, :D kambingnya mana neehhh..? :v

    BalasHapus
  16. @All
    makasih atas kunjungannya :D
    Happy Idul Adha 1432 H :D

    BalasHapus
  17. masalahnya ga pnya WEBCAM mas,,, xxiixi
    tpi software na bagus.
    o ya dukung saya ya mas (ikut kontes seo)
    http://onyxblog94.blogspot.com/2011/11/ban-terbaik-di-indonesia-gt-radial.html

    BalasHapus
  18. wah programnnya keren..
    baru tahu saya kalau ada itu..
    maklum ndeso :D..

    BalasHapus
  19. webcamnya jd lebih keren y sob kl pke ne software.

    BalasHapus
  20. mejeng mejeng ah disini siapa tau dapat nasi aking dari adminnya :P

    BalasHapus
  21. trims atas softwarenya om. :D
    templatenya bagus, modifikasi dari template o-om.

    saya sudah follow blog ini. saya tunggu follow baliknya ya untuk blog saya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

      Hapus
  22. oh yah, ente ternyata org makassar to oom ???? :)

    aga kareba ???? :D

    BalasHapus
  23. @Faris
    gada nasi aking,, yang ada cuman bubur neh,, mo gak ?

    @Panduan ngeblog
    iyaa masbro,, makasih tas kerjasamanya :)

    @Shinobi
    wkwkwkkwkw,, yoyoyo daeng
    :D
    baji'² ji ;D

    BalasHapus
  24. waaa... baru saya lihat profil qmu sob, ternyata kamu org makassar yaCh ... :D
    tega kie monro ko makassar ??? :D :D =))

    BalasHapus
  25. lumayan buat iseng2, sy coba mas :D

    BalasHapus
  26. @Shinobi
    wkwkwkkw ndak ngerti saya bahasa bugis :D

    @MKU
    Silahkan diicip =))

    @CEkIn
    wkwkkw iyee masbro :D
    efeknya keren2 dah

    @Edy
    pastinya masbro :D
    apalagi klo bukan itu :D

    BalasHapus
  27. met idul adha , ayo kencan :P

    BalasHapus
  28. Wah mantap postingannya dewa maho master blogger ..
    Jadi pengen juga Belajar Blogspot saMa suhu :D

    BalasHapus
  29. ooooh, gak ngerti yaCh sob... kirain org bugis bro .. :D

    BalasHapus
  30. Mampir siang gan, belum update lagi nih

    BalasHapus
  31. mampir aja om . . nunggu post baru :)

    BalasHapus
  32. test mejeng di mantab komentarnya di fesbuk :*

    BalasHapus
  33. buat camfrog lebih bagus gan :*

    BalasHapus
  34. kalau camforg bisa di jelaskan sob?postingan yg menarik

    BalasHapus
  35. Nongkrong di mari Ah :D
    Sob,ntar main ke http://akumaugratisan.blogspot.com/2011/11/cek-melihat-value-harga-situs-web.html

    BalasHapus
  36. wah kalau sy cuma pake cyberlink youcam aja sob, untuk webcam...

    BalasHapus
  37. mampir kesini lagi ah sekaligus ikut meramaikan suasana blog dayz :))

    BalasHapus
  38. @Asis
    klo ini lebih lengkap efek dan fiturnya masbro :)
    @Bisnis OL
    Camfrog itu video chat online masbro :)
    klo ini adalah program untuk foto dan video biasa ajah
    :)
    @All
    makasih bnyk yah atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  39. dateng lagi kemari numpang ngadem nih :)

    BalasHapus
  40. hpku bisa pake sofwer ini gak mas hehe....

    BalasHapus
  41. @Faris + katils
    makasih bnyk atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  42. coment ku kog ilsng om dayz :D

    BalasHapus
  43. @Katils
    tuh ada diatas =))
    gk ilang koq :/

    BalasHapus
  44. Lum ada yg baru ya Om :-/

    Ane tunnguin nih malem :D
    Sipa tahu yg baru duluan :D
    Wkkkk....... :-))

    BalasHapus
  45. wiiih keren mantaaappp amazing dan luar biasa,,,hahahah lebay..

    BalasHapus
  46. posting nya bagus om.
    di tunggu yang baru nya ya.

    BalasHapus
  47. kp sih stiap share pasti tempat donlod nya musti login-login.?
    klo bisa di media fire aj ap kah thx perhatiannya..

    BalasHapus
  48. mantapp postingannya gan..

    di tunggu posting baru gan.. :)

    BalasHapus
  49. kenapa ada activate code??apa maksudnya??

    BalasHapus
  50. Produk dijamin asli
    DINA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI DI http://dina-shop7.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea.
    HARGA PROMO

    Samsung Galaxy Note II N7100 Rp 2.499.000.
    Samsung Galaxy Chat B5330 Rp 1.220.000.
    Samsung GT-E1205M Rp 145.000.
    Samsung Galaxy Ace Duos S6802 Rp 1.525.000.
    Samsung I8530 Galaxy Beam Rp 4.825.000.
    Samsung Galaxy Ace 2 I8160 Rp 2.250.000.
    Samsung I9300 Galaxy S III Rp 2.800.000.
    Samsung I9070 Galaxy S Advance Rp 2.850.000.
    Samsung Galaxy mini 2 S6500 Rp 1.400.000.
    Samsung E1390 Rp 200.000.
    Samsung Galaxy Ace Plus S7500 Rp 1.850.000.
    Samsung S 5300 Galaxy Pocket Rp 850.000.
    Samsung Galaxy Y Duos S6102 Rp 1.150.000.
    Samsung C3312 Deluxe Duos Rp 500.000.
    Samsung C3520 Rp 425.000.
    Samsung E1232B Rp 200.000.
    Samsung i9250 Galaxy Nexus Rp 2.250.000.
    Samsung C3350 X Cover II Rp 750.000.
    Samsung S5610 Rp 725.000.
    Samsung C3330 Champ 2 Rp 525.000.
    Samsung I8150 Galaxy W Rp 1.950.000.
    Samsung GT-N7000 Galaxy Note Rp 1,700.000.
    Samsung E1195 Rp 225.000.
    Samsung Galaxy Y S5360 Rp 875.000.
    Samsung i509 Galaxy Y CDMA Rp 875.000.
    Samsung W139 Rp 350.000.
    Samsung E2232 Rp 350.000.
    Samsung I9100 Galaxy S II Rp 2.250.000.
    Samsung C3322 Rp 400.000.
    Samsung E1182 Rp 175.000.
    Samsung E2152 Rp 425.000.
    Samsung E2652 Champ Duos Rp 615.000.
    Samsung S3850L Corby II Rp 550.000.
    Samsung B7510 Galaxy Pro Rp 1.550.000.
    Samsung Ch@t 322 Wi-Fi Rp 500.000.
    Samsung GT-E1055T Rp 175.000.
    Samsung GT-E3210 Rp 495.000.
    Samsung I9003 Galaxy SL 4 GB Rp 1.850.000.
    Samsung Nexus S i9023 Rp 1.350.000.
    Samsung I9003 Galaxy SL 16 GB Rp 3.000.000.
    Samsung Gio S5660 Rp 1.450.000.
    Samsung Galaxy FIT S5670 Rp 1.200.000.
    Samsung Samsung F480 - Rp 550.000.
    Samsung Galaxy Mini S5570 Rp 900.000.
    Samsung B6520 Omnia PRO 5 Rp 725.000.
    Samsung S5253 Wave525 Rp 900.000.
    Samsung i8510 innov8 Rp 875.000.
    Samsung S5830 Galaxy ACE Rp 1.750.000.
    Samsung S5333 Wave533 Rp 900.000.
    Samsung C3510 Genoa - Rp 550.000.
    Samsung i900 Omnia - Rp 1.100.000.
    Samsung S5753 Wave575 Rp 1.000.000.
    Samsung I5503 Galaxy 5 Rp 825.000.
    Samsung i5510 Galaxy 551 Rp 1.250.000.
    Samsung S8530 Wave II Rp 1.750.000.
    Samsung C3303 Champ Rp 175.000.
    Samsung I9000 Galaxy S Rp 1.650.000.

    BalasHapus
  51. Coba ah... bisa bikin kliatan cantiq g mas blooo..

    BalasHapus
  52. Misi gan, izin share ya...

    Webcam Logitech C170
    Price Rp 207.000

    Deskripsi :

    Webcam dengan USB Cable
    >>> Rekomendasi USB 1.1 (2.0)
    >>> Didukung dengan kabel 1,21m
    >>> Perangkat yang kompatibel Laptop, Monitors (LCD, CRT)
    >>> Resolusi sensor Gambar Diam 5 megapixel
    >>> Resolusi tangkapan video 1024 x 768
    >>> Mendukung video calling
    >>> Sudah terpasang atau di bendel Microphone dengan pengurang kebisingan

    Kunjungi web kami untuk produk lainnya



    Terimakasih :)

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed