Daftar Link Om-Dayz

Daftar Link dibuka kembali, Tersisa 1 slot lagi untuk Text Link, bagi yang ingin bertukar link silahkan berkomentar dibawah. Terima Kasih.
Dayz Hidayat ~ Admin Tutorial Blogspot Terbaru

Daftar Banner

    Full Download
    Bali Web Design, Jasa Pembuatan Web di Bali
serba gratis Teknologi Informasi|Tutorial Blogspot|Tips and Trick|Download Games|Download Anti Virus|Download Themes|Free All Place Exchanging Knowledge Boriel Cyber Free DownloadForum THGAwelqq's BlogSakahayangan Dot ComRamzc0de Spenza Sumpiuh Blog Master Trik Tips Tutorial ZOMB13-LAND ZAS-XP Free Download
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

126 komentar Untuk Daftar Link Om-Dayz

  1. makasih kakak atas kritiknya, iklannya sudah saya hapus kakak dayz

    http://www.devil-404.org/2011/07/tukar-banner-link-exchange.html

    BalasHapus
  2. makasih atas kerjasamanya All :D

    BalasHapus
  3. wah akhir-nya punya backlink juga nih,,,,


    makasih mas.... salam kenal dr nubie

    BalasHapus
  4. ente komentar ajah udah dapet backlink :D
    blog dofollow sob :D

    BalasHapus
  5. Komment nih om biar dapet backlink,ckiki :D

    BalasHapus
  6. makasih udah berkunjung kak ^:)^

    BalasHapus
  7. backlink jangan lupa ya gan,,,link agan dah saya pasang koq.

    BalasHapus
  8. seppp om,, thx,, banner om dayz mana..? :v

    BalasHapus
  9. :D
    makasih kerjasamanya kak ^:)^
    link dan banner sudah terpasang

    BalasHapus
  10. SOB baner sobat nya sudah di pasang di blog saya cek http://infosejati.blogspot.com/2011/10/tukeran-link-blog.html mohon pasangkan juga sob baner saya ya sob di tunggu

    BalasHapus
  11. Tukeran link ama ane yok smua http://oom-pro.blogpsot.com << Cek Dulu :D

    BalasHapus
  12. thanks sobat atas pemasangan link nya :D

    BalasHapus
  13. @Mbah Qopet
    makasih atas kerjasamanya :)

    BalasHapus
  14. Mari Om dayz Kerja sama dengan kami


    Nama :RFB
    Web : http://www.theyrfb.net/

    BalasHapus
  15. horeee punya ku masuk ^^ flazer 4•0•4

    BalasHapus
  16. pasang punya ane dong om dayz

    http://chilight.blogspot.com/
    sun dulu :*

    BalasHapus
  17. banner saya kok belom dipasang ya ? :(
    http://pengelanacyb3r.blogspot.com/2011/11/banner-exchange.html

    BalasHapus
  18. banner saya ko lom dipasang kk http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html

    BalasHapus
  19. Sob, link udah dipasang...
    ditunggu backlinknya y...
    salam kenal...

    BalasHapus
  20. Link udah terpasang masbro :)
    makasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  21. Gan banner sudah di pasang silakan cek
    http://blog.sjscheat.com/2011/11/tuker-link-yuk.html

    BalasHapus
  22. banner udah terpasang masbro :)
    makasih atas kerjasamanya :)

    BalasHapus
  23. Terima kasih kk.. sudah pasang link saya di sini..
    (Y) maju terus lah,, untuk om-dayz..

    BalasHapus
  24. Saya Juga Donk Om :D
    http://blog-rzaal.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. @Rzaal
    link udah terpasang masbro :)

    BalasHapus
  26. Hallow om dayz.. ane rey from jakarta hhaa..
    Tukeran link yup.. nih format ane gan..
    <a href="http://blog.jareta.name" target="_blank" alt="jareta" title="jareta">jareta &#9794; </a>

    blog NT udah ane pasang silahkan cek dimari> http://blog.jareta.name

    Happy weekends..

    BalasHapus
  27. Hallow om dayz.. ane rey from jakarta hhaa..
    Tukeran link yup.. nih format ane gan..
    <a href="http://blog.jareta.name" target="_blank" alt="jareta" title="jareta">jareta &#9794; </a>

    blog NT udah ane pasang silahkan cek dimari> http://blog.jareta.name

    Happy weekends..

    BalasHapus
  28. Udah sy pasang di sidebar masbro :)
    makasih atas kerjasamanya ya :)

    BalasHapus
  29. Link sama Banner sudah terpasang gan...
    Cek di sini http://get-full.blogspot.com/2012/01/link-exchange-sobat-blogger.html

    BalasHapus
  30. @Full Download
    banner dan link udah terpasang juga sob :)

    BalasHapus
  31. Mas Tukeran link nya ya

    Download Game RIP Full
    http://share-n-download.blogspot.com/

    cek dsini :) http://share-n-download.blogspot.com/2010/01/exchange-link.html

    BalasHapus
  32. @Zero master
    link udah terpasang masbro :)
    makasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  33. tukeran link donk sob.. ^^
    punya sobat udah ane pasang dihomepage ane.. sidebar.. :D

    tukerlink sob http://alam-perwira.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. @Alam
    makasih ya atas kerjasamanya :)

    BalasHapus
  35. OK sob...thanks dah linkback
    trima kasih jg tas krjsamanya
    skss sllu...

    BalasHapus
  36. om dayz pasang link aku diblogmu ya ;)
    linkmu dah dipasang :D

    check dsini :
    http://zamil-junior.blogspot.com/2012/02/daftar-link-zamil-junior.html

    BalasHapus
  37. Om dayz pasang linkku di blogmu..
    aku udah pasang linkmu + Bannermu di blogku..

    http://d-gemst.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. @Zamil n' @Contributor
    okee masbro :)
    thx kerjasamanya

    BalasHapus
  39. gan ane udah pasang link di www.technocious.blogspot.com
    link backnya ya :)

    BalasHapus
  40. Link udah di pasang bang, Link Back ya ..
    http://forbiden-403.blogspot.com/2011/10/copy-kode-di-bawah-masukan-di-blog-anda.html

    BalasHapus
  41. Link sudah saya pasang sob .
    http://www.abeebzone.com .
    Linkback yah .

    BalasHapus
  42. Kunjungan Malam sobat
    Follow kami disini yah http://mp3metals.blogspot.com/ hahahahhaha ..
    follow yah .. saya akan Follow anda :D .. terimakasih :)

    BalasHapus
  43. Bang dayz,w blog baru nih. jadi tukar link baru.yang DGemst di ganti ya jadi ini >> ceks >> http://gemst.herobo.com/tukar-link/

    BalasHapus
  44. OM Dayz , Saya Juga ikutan donk
    Nih Linknya
    http://www.raydin-zu.net/2009/06/backlink.html

    BalasHapus
  45. Om,dayz,ngk jadi ganti.. tetap >> http://d-gemst.blogspot.com/p/my-link.html

    BalasHapus
  46. LINK DAN BANNER SUDAH TERPASANG OM !

    silahkan cek dan silahkan pasang banner saya

    info : http://abdurrafigoblog.blogspot.com/p/ingin-tukar-link-dan-banner-dengan-blog.html

    BalasHapus
  47. ikut tukar link mas bro...link anda sudah saya pasang, ditunggu backlink nya 'INFO KONYOL' http://dede-dedo.blogspot.com/

    BalasHapus
  48. Mantap gann !!
    Thanks , Nice posting . .

    Jangan lupa mampir juga di Web ane ya gan !! --> Rian Nurherdian

    BalasHapus
  49. Om add-in blog ane dong om :D
    ane backling-in lagi di blog ane..
    nih bukti : http://ariqnz.blogspot.com/p/tukar-link-partner.html

    masukin blog ane http://ariqnz.blogspot.com

    BalasHapus
  50. tukeran sama saya yukk..
    http://hilmygz.blogspot.com

    punya kamu sudah terpasang rapi.....

    BalasHapus
  51. Mass Mau Tukar Link Gak Sama Blog ku..??? Kalo Mau Ditunggu Lohk Konfirmasinya.... :D

    http://optimus-software.blogspot.com/2012/05/tukeran-link-di-dark-optimus.html

    BalasHapus
  52. wah,,,blognya keren sob...kalo tukar link ma blog ane mantap nih sob...

    BalasHapus
  53. salam persahabatan ya sob...good luck aja,,happy blogging

    BalasHapus
  54. Link sobat dah saya pasang rapih, silahkan cek
    http://chyberart.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. Sudah Saya Pasang Om Bannernya
    bukti : www.andre-tkj.net

    BalasHapus
  56. di tunggu kunjungan balik nya mas bro di gubuk reot saya

    BalasHapus
  57. link sudah dipasang om,, siLakan di cek..

    BalasHapus
  58. Pasang Balik Om :)

    Bukti ^_^
    http://www.andre-tkj.net/2012/08/link-exchange.html
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh, kok ga ada masbro ? udah dicopot ya :rolled: ?

      Hapus
  59. Link anda sudah terpasang :)

    Pasang balik link saya sob
    Nama : Cheat Point Blank
    Link : http://freezher.blogspot.com/

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah terpasang, terima kasih kerjasamanya masbro :Q

      Hapus
  60. salam kenal buat sahabat2 ku disini... keren2 habiz semuanya...

    BalasHapus
  61. link+banner sudah ane pasang.. cek tkp --> http://dark-cookiez.blogspot.com/p/link-exchange.html ..
    di tunggu pasang baliknya gan ..thx

    BalasHapus
  62. REV :
    cek TKP ganti jd disini --> http://dark-cookiez.blogspot.com/2012/09/link-exchange.html

    BalasHapus
  63. salam kenal gan...

    http://sundavanjava.blogspot.com/

    sekalian tukeran link ya :D

    BalasHapus
  64. lapor ! link blog sobat sudah saya pasang di blogroll blog saya. silahkan bisa di cek...

    segera pasang link blog saya yaaa... dan jangan lupa berikan laporan / konfirmasinya.

    BalasHapus
  65. Om dayz link bannernya udah tak pasang... pean ntar pasang link bannerQ juga ya.. suwun.. :D

    BalasHapus
  66. Om Dayz link om sudah terpasang, jangan lupa pasang balik ya
    http://skycyber4rt.blogspot.com
    silahkan cek http://skycyber4rt.blogspot.com/p/friends.html

    BalasHapus
  67. Om Dayz linknya udah saya pasang bisa dicek sendiri [ http://bayu-oversoul.blogspot.com/] pasang balik ya... #Arigatou#

    BalasHapus
  68. Makasih kerjasamanya teman-teman :-bd

    BalasHapus
  69. link abang sudah aku pasang di blogku
    http://az-code.blogspot.com/p/link-teman.html
    pasang link ku di blog abang ya?

    BalasHapus
  70. Arigatou Gozaimasu, Udah pasang Link saya and tetap kunjungi blog saya ya mas Dayz Hidayat...

    BalasHapus
  71. Udah Terpang Om ,
    Tinggal Pasang Balik ^_^

    http://www.andre-tkj.net/2012/08/link-exchange.html

    BalasHapus
  72. tukeran link sama saya mau gak bos..?

    BalasHapus
  73. tukaran link yuk!
    ana sdh pasang link antum d blog ana dn bs dlhat di:
    http://jibankontemporer.blogspot.com/2012/10/link-sahabat.html

    BalasHapus
  74. tukaran link yuk!
    ana sdh pasang link antum d blog ana dn bs dlhat di:
    http://jibankontemporer.blogspot.com/2012/10/link-sahabat.html

    BalasHapus
  75. Wah ane kepingin donk tukeran link ..
    ini link ane om, Gpp kan pasang linknya.. gak home tapi post.. Lagi kejar itu mas.. he,,
    ini link ane = http://agungpurnama14.wordpress.com/2012/06/13/jus-kulit-manggis/ , Kata kunci = Jus Kulit manggis

    Dan blog om, udah ane pasang di widget Link Support blog ane, bisa di lihat di http://agungpurnama14.wordpress.com/

    Ditunggu om, blog ane bisa nempel disini.. he.. :)

    BalasHapus
  76. kode baner nya mana neh mau tuker link baner,,

    BalasHapus
  77. om.. mana nih link saya ko belum di tempel juga di sini.. ane padahal udah lama tuh naruh link om di blog ane.. ko sampe sekarang ane lihat belum muncul2 juga disini om.. ??

    BalasHapus
  78. boleh tukeran text link? blog saya konten nya story semua. bisa dibilang bukan artikel lagi, semacam jurnal gitu deh, thanks kalau mau tukeran :)

    BalasHapus
  79. blognya keren abis!!!!!!!!!!!!!! >.<

    BalasHapus
  80. om saya mau tuker link/banner..
    ini blog saya http://infodariom.blogspot.com

    BalasHapus
  81. artikelnya keren banget, dan templatenya juga, sukses mas

    BalasHapus
  82. blognya ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiib Mas.. hehe bolh share ilmu iframeny donk mas.. :) :) :) :-bd

    BalasHapus
  83. boleh share dengan blog saya ? ^^
    billraetz.blogspot.com

    BalasHapus
  84. antoname.hack4rt.com

    bang bisa kan tukeran link

    BalasHapus
  85. http://seo-nakal.blogspot.com

    mari kita tukaran link smua.. :D

    BalasHapus
  86. Om Tuker link sama saya

    http://rakha-squad.blogspot.com

    BalasHapus
  87. saya mau tukeran link :D,,,, link agan sudah terpasang
    http://brian-shine.blogspot.com/

    BalasHapus
  88. Link sudah terpasang gan, cek di farukparkerla.blogspot.com
    Kerja samanya ya :D

    BalasHapus
  89. Linknya Sudah saya pasang Om :) silahkan dilihat --> http://siapa-lo.blogspot.com/2013/07/daftar-link-teman.html

    BalasHapus
  90. saya kagum dengan tampilan blog anda..hebat

    BalasHapus
  91. Terpasang difooter OM DAZY..
    cek http://seo-cyberjr.blogspot.com

    BalasHapus
  92. Izin Ikutan Gan http://linkquitz.blogspot.com

    BalasHapus
  93. Ikutan daftar link dong om http://id-farid.zz.mu/ or http://crist.hol.es

    BalasHapus
  94. om ikutan daftar
    http://irvan-efendy.blogspot.com

    BalasHapus
  95. om ikutan dong saya udah pasang link agan di blog saya ?
    silahkan lihat di blog saya helmimochamaddarusman.blogspot.com

    BalasHapus
  96. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  97. om ane ikutan juga dong, ini url ane
    http://kumpulan-software-tutorial-gratis.blogspot.com/

    BalasHapus
  98. bikin penasaran ajah?? heheheeh ikutan ah..

    BalasHapus
  99. ikut ah,, http://blog.zahra-tronik.net

    BalasHapus
  100. keren gan, minta link download templatenya yang ini donk gan :)

    nitip : http://joe-ngeblog.blogspot.com/

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed