Dark Himajie Style v.2 SEO Blogspot HTML5 Template

Dark Himajie Style v.2 SEO Blogspot HTML5 Template
Dark Himajie Style v.2 SEO Blogspot Template - Template ini saya rancang khusus dari template Default Juragan untuk para pengunjung setia blog ini, yaitu Thesis SEO Blogspot Template dan tentunya tetap mempertahankan SEO Friendly dari template juragan, adapun fitur-fiturnya sebagai berikut:
  • Template 2 Kolom
  • SEO Friendly
  • Meta Tag Dinamis
  • Loading Cepat
  • Auto Readmore
  • Navigasi Keren
  • Tombol Social Network 
  • Qucklink ke Kotak Komentar
  • Diset Sebagai Blog Dofollow

Performa Dan Error

Anda bisa mengetest secara langsung di website http://gtmetrix.com dan http://validator.w3.org dengan memasukkan link DEMO dibawah.

Untuk panduan mengedit meta tag, silahkan langsung ke URL author pertamanya klik Disini!

LIVE DEMODOWNLOAD

pass rar: om-dayz.blogspot.com


Sekian dulu sobat blogger, jika ada yang ingin dipertanyakan mengenai template ini, silahkan berkomentar dibawah :)

Link Download template "Dark Himajie Style v.2 SEO Blogspot HTML5 Template" Telah Diupdate, Enjoy! :)

Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

249 komentar Untuk Dark Himajie Style v.2 SEO Blogspot HTML5 Template

  1. persempak kk =)) ajib dah tempenya, :v

    BalasHapus
  2. @Rama
    hehehe,,, iya kk mahos :v

    BalasHapus
  3. mantap...! izin sedot ya sobat., thx... *smile

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Tempenya di share jadinya??
      :D
      nice kk

      Hapus
  5. ijin kenyoot, langsung di coba dehh di new blog ane :)

    BalasHapus
  6. coba aah.. ijin donlod kak.. :)

    BalasHapus
  7. mantap lah...... nice template

    BalasHapus
  8. @Amri
    iya masbro,, wkwkkw,, awalnya emng pngen dishare
    @Awell
    Silahkan sedot :))
    @Alam
    okee masbro,, silahkan download
    @Web-explore
    iyaa masbro, silahkan sedot yah :)

    BalasHapus
  9. weh keren banget om mantap....download ah :D

    BalasHapus
  10. mantep nih om , oh ya breadcrumbsnya pake yg baru gatuh ??

    yg lama soalnya ga keindex

    BalasHapus
  11. saya cek di validator hasilnya 9 Errors, 3 warning(s) tuh

    BalasHapus
  12. @Rzaal + Irwan
    silahkan disedot :)
    @Mbah
    wkwkwk,,iya ntar , ada versi upgradenya mbah :v
    @Musa
    wkwkwk,, iyaa,, gara2 related post, auto readmore ama meta tagnya :)
    @Rico
    banget :*

    BalasHapus
  13. bikinin jadi warna oren donk mas,hahahah

    Nice share sob
    Need interior and decoration ideas for your house
    Visit us!
    Like us on Facebook : http://www.facebook.com/Modernminimalis
    Our Website : http://www.modernminimalis.com
    there are no spamming,and no porn, only articles Home and Modern Decor

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. @Jajaho
    -_- klo komeng yg bener :3
    kampret
    sory we apus :3

    BalasHapus
  17. mantap kang.
    Ijin download

    BalasHapus
  18. templatenya bagus dan ringan gan...like it..:)

    BalasHapus
  19. @Katils
    silahkan sob :)
    @Dwi
    iya sob, silahkan sedot :)

    BalasHapus
  20. wkwkkw om dayz keren nihh template nya :D
    makin hebat aja nih om :D

    BalasHapus
  21. laris manis tempenya kk,, :))

    BalasHapus
  22. @DsT
    wkwkw,, 4l4y :p
    @Teguh
    silahkan sob :)
    @Rama
    matek aja kau kk :(

    BalasHapus
  23. @Dani
    silahkan sob :)
    @Diat
    hehe,, iya sob, silahkan coba

    BalasHapus
  24. mantepp omm
    sesuatu bangett ini templatenya
    jadi pengen ngenyottt
    \m/

    BalasHapus
  25. mantap kakk
    nemu juga nih template keren yang 2 kolom
    ijinn sedot ya :)

    BalasHapus
  26. Mantap templatenya sob,, ijin sedot nih,,

    BalasHapus
  27. Aku tak sanggup berkata2 lagi...
    Tempenya sangat gurih dan krispi kk... :D
    Izin kenyot isep sedot sampe kering kk =))

    BalasHapus
  28. @Indra
    haha,, silahkan dicebok =))
    ehh di sedot kamsudnya
    @Nando
    silahkan di download sob :)
    @Andrian
    silahkan sob
    @Ayriy
    silahkan disedot masbro :)
    @P4r46h
    wkwkwkwkkwkw,,,, jgn lupa cebok =))

    BalasHapus
  29. wah, mantep banget mas ..
    apalagi tuh footernya, bikin ngiler doang.
    perbaduan dengan HTML dan CSS3 memang mantep banget dah !

    BalasHapus
  30. Wuiiiidhiiiih templatenya bagus mas brooo,, aku ijin download yakkk

    BalasHapus
  31. Boleh juga dicoba nih sob, loadingnya cepet soalnya.

    BalasHapus
  32. dah saya liihat demonya mas, kren saya suka warna hitam, izin sedot buat nambah koleksi

    BalasHapus
  33. wuidih, keren2 di sini templatenya. apa lagi yang di pakai ini. tengok dulu gan.

    BalasHapus
  34. wah, mantab pake HTML 5, jd pgen coba..

    BalasHapus
  35. sobat ada hadiah bingkisan dari zenith 404, di ambil yah :)

    maaf link saya letak di koment, mudah"an gak jadi spam
    http://zenith-404.blogspot.com/2012/02/pembagian-award-dari-zenith-part-1.html

    BalasHapus
  36. om dayz@ bruakakkakaka bangsatt,, >:( lu aja matek kk,, :(

    BalasHapus
  37. berita terbaru ya dan terhangat ,,,,
    makasih buat infonya,,,

    BalasHapus
  38. wah keren nigh templetenya

    thanks ea mas broth

    BalasHapus
  39. buset... templatenya keren bgt sob......

    BalasHapus
  40. weh mantep themesnya, makin lihai aja nih,hehe,,,,

    BalasHapus
  41. follow sukses..di tunggu follow backnya..absen pagi gan :)

    BalasHapus
  42. bagus templatenya sahabat...Ijin untuk dowload
    Untuk dapat belajar banyak di sini saya juga follow sini sahabat 126..
    makasih

    BalasHapus
  43. Pena hadir dan absen malam sobat...
    Walaupun gelap tampilannya tetap keren
    Ijin sedot tuk koleksi sob

    BalasHapus
  44. kunjungan malam...
    Template yg keren..
    desainnta mantap.. hehe

    BalasHapus
  45. @Makasih atas kunjungannya :)
    silahkan cicipi

    BalasHapus
  46. kunjungan perdana dari PreviewMusik.com
    template html5 nya keren brother.
    salam kenal ya..

    BalasHapus
  47. keren sob, tampilannya elegant banget.. ijin coba ya :D

    BalasHapus
  48. rumit juga masalah programnya!!!terimakasih buat infonya...

    BalasHapus
  49. bagus sob info tempelete'a bs belajar neh...sukses sob...

    BalasHapus
  50. langsung sedot aja ya sob..
    udah kagak tahan ni hehehehe :))

    BalasHapus
  51. wew om dayz bikin tempe good job,, :D

    BalasHapus
  52. keren 2012x....
    langsung sedoot aja ya om :) heheh

    BalasHapus
  53. template yang keren,ajarin donkz???saya suka dengan adanya informasi diatas... thanks!!!

    BalasHapus
  54. kunjungan perdana...template-nya keren sob. salam kenal ya

    BalasHapus
  55. Templatenya keren saya juga sudah menggunakannya,, oiya ada award buat sobat, silakan diambil :D

    BalasHapus
  56. ketrenn omm :D

    klo q yg pake boleh gak ni ?

    terus klo booking / request yg versi warna putih bsa gak ya ?

    dtunggu :)

    BalasHapus
  57. btw ane serius ya sobb yg warna putih template model gini :)
    klo udah ada.. mhon kabari melalui blog ane..

    thanks :)

    BalasHapus
  58. izizn nyimak demonya dulu ya , kalo cocok langsung cabut deh

    BalasHapus
  59. wah bener2 mantab bang templatenya :)
    Nice izin unduh dan coba

    BalasHapus
  60. saya mau nunggu yang lain ya sob...

    BalasHapus
  61. ijin edit ya om templatenya , cuma ganti warna doang...credit tetap :)

    BalasHapus
  62. saya jadi paham sekarang,,,
    salam kenal ya!!!
    jangan lupa numpang ke blog saya ya!!!

    BalasHapus
  63. Ijin memakai templatenya ya sobat
    Terima kasih banyak

    BalasHapus
  64. izin sedot kang, mantebb template nya :)

    BalasHapus
  65. dih,,mantep nih,,,boleh ya gan di coba lah buat blog ku,,hehehe,,terima kasih

    BalasHapus
  66. terimakasih ya mas atas informasinya!!!saya langsung coba,tapi mohon bimbingan ya???salam kenal...

    BalasHapus
  67. makasih ya buat infonya .
    izin nyimak ya, tar kalo bagus langsung deh disedot ,
    hehe

    BalasHapus
  68. template yang bagus,,, saya suka,izin donwload saja ya!!!

    BalasHapus
  69. terimakasih buat infonya!!!saya langsung belajar saja,mohon bimbingannya ya???

    BalasHapus
  70. bagus jugaa... nanti saya akan mencoba kebenarannya... terimakasih...

    BalasHapus
  71. izin sedot gan , makasih ya buat sharenya

    BalasHapus
  72. lansung didownload saja,terimakasih baut infonya!!!salam kenal...

    BalasHapus
  73. hadir menyimak template keren-nya sobat :-)

    BalasHapus
  74. Ternyata satu lg master blogger...
    Kental trik CSS3 dan sentuhan² tangan seorang kreasi mega kreator ini yg punyanya...hihihihi

    Nice hover cursor ;)

    Beben Koben si bloglang anu ganteng kalem tea \m/

    BalasHapus
  75. template yang bagus,,, saya juga kepengen bisa bikin sendiri,salam kenal!!!

    BalasHapus
  76. Demonya tidak bisa dilihat sob?

    lam kenal n kkunjungan pertama... :-)

    BalasHapus
  77. Keren templatenya bang,, jadi nahan ngelihatnya..

    BalasHapus
  78. wah keren banget,,, saya juga jadi suka!!!salam kenal..))

    BalasHapus
  79. Sobat bagaimana mengedit MENU biar tidak kepanjangan melebar ke kanan dan kekiri.Tak coba bolak-balik tetap tidak bisa.

    Mohon Pencerahannya ditunggu sobat jawabannya serta caranya.
    TERIMA KASIH.

    BalasHapus
  80. artikel yang sangat bermanfaat bangat gan,.
    memudahkan kesulitan saya selama ini, saya download vidio panduanya,.
    terimakasih infonya,..

    BalasHapus
  81. setelah aku lihat2.. banyak juga yg pake template inii...
    klo gitu.. aku donlod dulu ahhh

    BalasHapus
  82. Alhamdulillah berhasil sobat..
    Dari kemarin-kemarin tak coba perbaiki sendiri gagal terus.
    Sekarang alhamdulillah berhasil berkat bantuan sobat

    Terima kasih sekali sobat atas pencerahannya ini

    BalasHapus
  83. Template kita juga udah Valid Html 5 loh,,yuk kalo mau berkunjung,,^^

    BalasHapus
  84. cara yang menarik..
    salam kenal!!!
    good luck!

    BalasHapus
  85. langsung dicoba deh , makasih ya buat sharenya

    BalasHapus
  86. menarik juga templatenya , makasih ya buat infonya .
    salam kenal :) , sukses trus ya

    BalasHapus
  87. Keren Templatenya Bang, Saya ijin Download ya ..
    Nice Post pokoknya ..
    Salam [./Forbiden-403] | Share And Enjoy

    BalasHapus
  88. template yang keren,,,, salam kenal!!!semoga ilmunya bisa bermanfa'at amin.

    BalasHapus
  89. keren gan

    jangan lupa kunjungi blok aku

    http://zi-st.blogspot.com/

    BalasHapus
  90. Om bagaimana caranya agar pas buka page tidak readmore?
    www.xmikhailx.blogspot.com

    BalasHapus
  91. Terima kasih telah berbagi mas,

    izin download.

    BalasHapus
  92. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah | Mas udah aq cek di gtmetrix nilainya 88%, 85% dan B, hehehehe. Kalau punya aq nilanya 95%, 93% dan A mas....? tpi ndak papalah buat nambah koleksi templates...? hehehehe trima ksih mas, jgan lupa kunjungi balik ya...? | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

    BalasHapus
  93. I agree! But I do consider HTML5 to be more than just the spec that the W3C validator checks your document against. Part of html5 media playerinvolves standards for bolt on technology including web workers, CSS3, server sent events, etc. that are going to (I hope) revolutionize the web and do away with the need for 3rd party browser plugins

    BalasHapus
  94. template yang keren,salam kenal dan terimakasih atas informasinya!!!

    BalasHapus
  95. ganteng gan templatenye ijin koleksi

    BalasHapus
  96. Om mampir ke blog ane ya minta follow nya pake twiter juga bisa http://back-xp.blogspot.com/ dan http://blog-revolusi.blogspot.com/

    BalasHapus
  97. kapan apdet template yang baru om ?!

    BalasHapus
  98. terimakasih atas informasinya!!!artikel yang bagus... semoga sukses.

    BalasHapus
  99. I have no words for this great post such a awe-some information i got gathered. Thanks to Author.
    html5 video player

    BalasHapus
  100. pengen warna ungu, pasti keren sangat hehehe

    mau nyoba dulu ya mas :)

    BalasHapus
  101. template yang bagus,saya langsung mencobanya saja,salam kenal!!!

    BalasHapus
  102. ijin share ya om ganteng, nambah post,hehe,,,,:D

    BalasHapus
  103. keren mas templatenya simple................

    BalasHapus
  104. keren nih template,, ijin sedot ya om,

    BalasHapus
  105. waw waw waw hanya kata itu saja yang bisa saya katakan salam kenal dari anak bogor :)

    BalasHapus
  106. lumayan juga templatenya kang, salam kenal juga yah kang :D

    BalasHapus
  107. just info gan.., kita tukaran link yaa.., link sobat dah aq pasang.., terima kasih. :)

    BalasHapus
  108. Templatenya keren banget sob.
    kapan2 akan saya pake.
    mampir balik ya sob. disini.

    BalasHapus
  109. Kok Di Komentarnya Gak ada gambarnya

    BalasHapus
  110. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...

    BalasHapus
  111. wow....!!! keren... emmmh.. hmn kbrnya nie om dayz....

    BalasHapus
  112. wah keren,,, semoga sukses dan salam kenal!!!

    BalasHapus
  113. saya suka yg item2.. hihihi keren mas bro liat demonya

    BalasHapus
  114. terimakasih atas info nya ya gan

    BalasHapus
  115. wah boleh nih dicoba template nya kang broo, ijin download yah

    BalasHapus
  116. bagus juga template nya..
    ijin download ya sob.. :)

    BalasHapus
  117. trimakasih buat infonya ya sob..
    nice template .. :)

    BalasHapus
  118. Result: 27 Errors, 3 warning(s)
    Address: http://darkhimajiestyle-v2.blogspot.com/
    Encoding: utf-8
    Doctype: HTML5
    Root Element: html
    by: http://validator.w3.org/

    BalasHapus
  119. artikei yang keren ...
    semoga sukses ya!!!

    BalasHapus
  120. Beneran seo friendly dan ringan gan...

    BalasHapus
  121. bagus artikelnnya , lam kenal

    BalasHapus
  122. good tamplate !!! izin download ya kak ;)

    BalasHapus
  123. Om...ane dah download ne template...keren bgt dah....cm ane ada sedikit masalah di page. Misal ini: hxxp://homycoop.blogspot.com/p/privacy-policy.html.

    Nah...tulisan pivacy policy tidak bisa tampil secara full...ketika "more" diklik pun artikel nya tidak bisa tampil full.

    Ada solusi?

    BalasHapus
  124. Keren bngt kang...!

    Klo boleh tau cara bikin template blogger gmna ya..???

    Chinesphonerepository

    BalasHapus
  125. Terima kasih templatenya sangat bagus saya senang berada di blog anda

    BalasHapus
  126. tempalte item cowok banget ya,,hehehe,,,ijin mampir aja deh,,

    BalasHapus
  127. BIsa dijadikan pilihan yang tepat untuk tampilan dinamis. Thank sob. Selamat pagi an selamat beraktifitas.

    BalasHapus
  128. salam kenal ya!!!informasi yang bermanfa'at... good job.

    BalasHapus
  129. ijiN make templateNya gan????
    ok, makaSihhhhhhh

    BalasHapus
  130. ini dia nih,selain keren..fitur yang ditawarkan juga ngga kalah oke.

    BalasHapus
  131. Makawsih ya uda sun dullu ahh.. :* :* :*

    BalasHapus
  132. terimakasih banyak atas informasinya!!!semoga tambah sukses...

    BalasHapus
  133. wah,template nya keren nih.
    mau nyoba ikutan pake ah..

    BalasHapus
  134. ijin sedot om,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  135. izin downloAD OM.. TENANG AJA KREDITANYA GK BAKALAN DIHAPUS..

    BalasHapus
  136. informasi yang sangat menarik..blog agan juga keren,,
    jangan lupa mampir ke blog ane juga ya :i:

    http://freekep.blogspot.com/

    BalasHapus
  137. Mantap Ini, aku lebih tertarik melihat navigasinya...
    sungguh ide yang luar biasa, udah tak ubek2 ini blog cari tutorial buat navigasi diatas tidak ada juga... (huff nasib2).

    BalasHapus
  138. terima kasih atas artikel yg bermanfaat ini..

    bila berkenan follow back ya :)

    #Salam sehat selalu

    BalasHapus
  139. keren ,gan mantap...
    hadir sekalian meramaikan suasana , ditunggu comment balik diblog saya.

    BalasHapus
  140. wahhh.. template blog ini toh
    keren kerenn..
    thanks ya sobat ,
    salam kenal :)

    BalasHapus
  141. mantap gan templatenya , ane izin donlot yaw :)

    BalasHapus
  142. izin download ya kaka,,,


    ship bgt templetnya..

    BalasHapus
  143. wee,keren sob templatenya :D (y)

    BalasHapus
  144. keren ya artikelnya
    terus berkarya mas
    salam sukses

    BalasHapus
  145. yaa lumayan bagus...goood luck oke...

    BalasHapus
  146. terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
    goog joog and I like it's...

    BalasHapus
  147. Wuihh... keren gan, ini aslinya template juragan kan?..
    Sukses gan.

    BalasHapus
  148. terus berkarya ya sobat bagus banget...

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed