Dark Himajie Style v.1 Blogspot Template

Dark Himajie Style v.1 Blogspot Template
Dark Himajie Style v.1 Blogspot Template, Template ini adalah template yang saya pakai sebelumnya, hanya sebuah hasil redesign, tapi mampu menarik banyak visitor karena desainnya keren :p (narsis).

Ini merupakan hadiah buat kawan-kawan blogger setelah saya vakum 6 bulan dari Dunia Blogging, dan Hari ini 29 Agustus 2012 tepat 1 hari setelah Ulang Tahun saya, saya memberikan template ini buat kawan-kawan blogger, terutama yang sudah lama meminta kepada saya tapi tidak ditanggapi, hehe :D

Fitur Template

Berikut Fitur Template Dark Himajie Style v.1 Blogspot Template :
  • Template 2 Kolom
  • Desain Elegan dengan kombinasi warna Hitam Merah yang kental
  • Meta Tag Dinamis
  • Penggunaan Gambar Minimal
  • JQuery Lightbox Evolution Otomatis Untuk Gambar
  • Smiley/Emoticon Untuk postingan dan komentar
  • Widget Recommend Facebook dan +1 Otomatis di Homepage
  • Widget Sharing Social Network di Postingan
  • Kotak Berlangganan
  • Quicklink ke Kotak Komentar dan Postingan
  • Footer 3 Kolom Bergaya Futuristik
  • Diset sebagai Blog Dofollow

Download Template

Silahkan melihat Demo dan Download Template Dark Himajie Style v.1 Blogspot Template.
LIVE DEMODOWNLOAD

pass rar: om-dayz.blogspot.com


Awalnya sih pengen tambah fitur dan sempurnakan fitur yang ada, tapi mending kalian saja yang custom yah biar sesuai ama keinginan masing-masing. Oh iya, saya mau mengucapkan maaf sebesar-besarnya bagi para komentator yang sudah berkomentar di blog ini selama saya vakum karena gabisa balas komentar kalian sebelum-sebelumnya :p 
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

87 komentar Untuk Dark Himajie Style v.1 Blogspot Template

  1. PERSEMPAAAAAXXXX kaksho \o/ \o/ keyen bgt dah :* :* 2 kolomnya mana nehh,, =)) =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew wkwkwkw, segera menyusul kaks hode :Q

      Hapus
  2. eh iya ampe lupa,, HBD ya qaqa,, =p* =p* cemunguuuudddhhh eeaaaa,, \o/

    BalasHapus
    Balasan
    1. muucih eaaa qaqaaaaaaaaaa \o/ \o/ \o/ haha

      Hapus
  3. MntapOm,,,
    PaLgeT4YgBaru
    YaNeh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh, ntar palingan dishare juga nih template :Q

      Hapus
  4. keren ah.. ijin sedot Om,, dah dari kmren" di tunggu hahahaa.. makasih bnyak Om,.. :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah, silahkan sedot kak chliz ^o^

      Hapus
  5. Makasih gan, akhirnya di share jg hehe :D

    BalasHapus
  6. wew keren om templatenya :D

    thanks ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa sama-sama masbro silahkan diicip :-d

      Hapus
  7. \o/ \o/ \o/ \o/
    \o/ \o/ \o/ \o/

    BalasHapus
  8. jujur ane bingung mau pke VR.1 apa 2 bimbang nih sama2 keren, knpa bkinnya gak satu aj sih gan, hahaha

    btw mksih yak, izin sedot gan

    BalasHapus
  9. wah keren ya om templatenya.

    BalasHapus
  10. wichh mantap, ijin donlod ya om :D

    BalasHapus
  11. req mas, share css nya threaded comment di blog ini donk wkwkkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkkkw, bisa ajah ente, padahal desainnya biasa ajah tuh =(

      Hapus
  12. ckckckkc...keren thread commentnya.Share donk :D

    BalasHapus
  13. om day
    cara ganti font title header.a gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. deklarasikan css
      .header h1 {font-family:nama font}

      Hapus
    2. om day saya cari .header h1{font-family
      di blog ini gak ada...ada juga h1.logo..mohon di bantu..

      terus kalau bikin logo OM-DAZY SP CORPS GENERATION di situs apa?

      Hapus
    3. masuk ke link ini mas
      http://cooltext.com/Logo-Design?LogoID=734638869&Font=233

      :)

      Hapus
    4. Untuk font, tambahkan saja CSS dibawah ini keatas ]]>

      .header h1 {font-family:Arial;Font-size:20px;color:red;}

      silahkan cssnya dicustom sesuai keinginan, css diatas hanya kode dasar xV

      Hapus
  14. wissss...keren nih, mau ikutan nyomot nih. hehe

    BalasHapus
  15. hoyeee,, \o/ \o/ \o/ \o/ udah gua posting tempenya, \o/ \o/

    BalasHapus
  16. mantab gan,,, ijin make ya bang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bang, ini blum HTML 5 bg :)

      Hapus
  17. oiya ..
    ganti font edit ny gmn ??
    kasih pencerah ny donk kakz :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahin CSS ini keatas ]]></b:skin>

      .header h1 {font-family:Arial;Font-size:20px;color:red;}

      Hapus
  18. blockquote]seep[/blockquote]

    BalasHapus
  19. [blockquote]seep[/blockquote]

    BalasHapus
  20. Artikelnya Bermanfaat Sekali Sobb..

    Makasih Ya...

    Jgn Lupa Mampir Di Blog Ane Juga...

    Klik Disini..

    Salam Bloggers/Blogwalking

    BalasHapus
  21. Artikelnya Bermanfaat Sekali Sobb..

    Makasih Ya...

    Jgn Lupa Mampir Di Blog Ane Juga...

    Klik Disini..

    Salam Bloggers/Blogwalking

    BalasHapus
  22. Artikelnya Bermanfaat Sekali Sobb..

    Makasih Ya...

    Jgn Lupa Mampir Di Blog Ane Juga...

    Klik Disini..

    Salam Bloggers/Blogwalking | www.naufalxpay.com

    BalasHapus
  23. Boleh jga ngi untuk template baru ane . . .. .
    mau di coba . . .

    BalasHapus
  24. Udah mendukung SOE ini . . .??

    BalasHapus
  25. oiya,mas tanya lagi nih,tuh bagian lamannya spy tdk hanya judul yang muncul bagaimana ?

    BalasHapus
  26. mas gimana caranya biar menghapus
    Facebook "Recommended" sama G+
    thanks

    visit ===> http://keroro-site.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. wooowww,,,kereenn bangeeedd nihh maasss.boleh sedott yaaa,,,langsung gw pakeee.... :bye:

    BalasHapus
  28. Numpang Review Om..

    http://imbloggernusantara.blogspot.com/2012/11/download-dark-blogger-templates-free.html

    BalasHapus
  29. mantap template nya om ....izin nyoba :)

    BalasHapus
  30. Om dayz, saya mau nanya. Bolehkah saya make template yang saya redesign seperti blog ini ? Saya izin minta CSS blog disini.

    BalasHapus
  31. keren tuh template himaji nya , mirip sama template ini , Keren banget , ane ud download makasih gan

    BalasHapus
  32. Klik disini gan http://adf.ly/G7il9 template premium 2013 terbaru gratis keren2 gan

    BalasHapus
  33. ouw sudah ketemu saya kurang teliti


    thanks

    BalasHapus
  34. keren gan Template nya..
    izin Download ya...
    kunjungi juga "http://yandro-nesya.blogspot.com/"

    BalasHapus
  35. mantaf , , , joss , ,
    banget templte nya mas , , saya mau donwload ,,
    izin , , toh

    BalasHapus
  36. salam untuk para blogger lain yah gan..
    ilmu, wawasan, serta hiburan hanya saya dapatkan di blog ini..
    makasih yah
    oiya maaf bila anda terganggu dengan kedatangan kami..
    :D

    BalasHapus
  37. Ijin Sedot Om , , , , Udah lama di tunggu ni

    BalasHapus
  38. om dayz tengok blogger ku http://aguzcreative.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. Gan minta pointer mouse Dark-Himajie Style v1

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ubek" saja cssnya gan :)

      Hapus
  40. ternyata bikin artikel menarik di blog itu ga gampang. . .
    semoga apa yang saya dapat di blog ini bisa saya jadikan referensi buat blog saya.
    makasih gan.

    BalasHapus
  41. paswotnye ape ini gan?

    BalasHapus
  42. kok menu drop downnya tidak bisa di pasang ?
    mohon pencerahannya :waaa:

    BalasHapus
  43. kak, gimana caranya menghilangkan kotak berlangganannya ?

    BalasHapus
  44. makasih informasinya ya sangat membantu, salam sukses

    BalasHapus
  45. sip dah infonya, salam sukses gan

    BalasHapus
  46. om days cara buat judul blognya kaya gitu gimane ? newbie

    visite : https://regal-new.blogspot.com

    BalasHapus
  47. terimakasih sebelumnya.
    kenapa muncul authentication required ya gan? kalo di close jadinya authorization required

    BalasHapus
  48. kebetulan saya juga lagi belajar j query ... :D

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed