Free Full Flash Blog Template

Free Full Flash Blog Template

Mahakarya agung dari para webDesigner Act*veDe* yang membuat tampilan blog yang sangat luar biasa dengan konsep Full flash, sangat mudah untuk mengedit, dan yang pasti dapat memanjakan mata reader blog anda agar dapat betah pada blog anda.Syarat utama dari template ini adalah hosting anda harus menggunakan Php5 dan mempunyai MySQL.
Free Full Flash Blog Template

Dan yang membuat template ini lebih istimewa lagi adalah, tersedia khusus untuk Mobile atau terdapat Mobile Version. silahkan lihat fitur selengkapnya dibawah :
  • Menggunakan Installation Wizard
  • Panel Admin (CMS)
  • 5 Warna berbeda
  • SEO yang sempurna
  • Kategori tidak terbatas
  • 3 Level Pengguna (Admin, Penulis, Pengguna Biasa)
  • 3 Level "Deeplinking" untuk optimalkan Search Engine
  • Reader Blog dapat diatur
  • 9 Modul Keren
  • RSS Feed
  • Dan masih banyak fitur lainnya
Bagaimana sobat blogger ? Anda berminat ? Harga dari template ini adalah $40, tapi untuk pengunjung setia blog ini anda dapat mendapatkannya secara FREE, silahkan lihat preview dan download linknya.
FITUR LainPREVIEWDOWNLOAD

File Size 101 MegaBytes


Okey, sekian dulu sobat blogger :)
jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar :)
    Bagikan ke Teman ›
    om-dayz lintasme
    om-dayz facebook share
    om-dayz Tweet Button
    om-dayz digg Submitter

    114 komentar Untuk Free Full Flash Blog Template

    1. mau nyoba download ah :) siapa tau dipakai di blog :))

      BalasHapus
    2. tuh kan ,, apa gw bilang,, pasti di share sama om-dayz,, mangtabzz dah,, =)) =))

      BalasHapus
    3. keren banget nih....
      ta dunlod dlu aah, buat koleksi ... :)

      BalasHapus
    4. mantap bener nih tempalte
      nice share om dayz :))

      BalasHapus
    5. pantas dicoba nih, dari preview nya kelihatan keren

      BalasHapus
    6. wahhh g ngerti nih klo pke hosting kirain buat blogspot

      BalasHapus
    7. Izin donload dulu boss.Buat koleksi.Pengaruh ke Loading ga?

      BalasHapus
    8. beuhh.. saiia gag ngerti Php5 sama MySQLnya kang.. padahal pingin ngerasain juga sesekali pake yg full flash gini ;(

      BalasHapus
    9. wah update template trus ni, sukses buat flassny :P

      BalasHapus
    10. udah di preview, dan bener pantas di coba. tapi saya capek ngutak ngatik html, udah cukup template yang sekarang, he

      BalasHapus
    11. templatenya bagus nih setelah lihat previewnya.
      tapi kalau kebanyakan flash apa tidak memberatkan loading blog ya?

      BalasHapus
    12. Kunjungan balik y gan ^^
      Thx infonya

      http://4share-information.blogspot.com

      Salam blogger Indonesia
      Jangan lupa komentarnya ^^
      Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

      jangan lupa follow jga ^^
      ( bila berkenan )
      Atau subscribe
      Pastinya akan saya foll back / subscribe back

      BalasHapus
    13. kliatannya keren..tp lama kebukanya gan....
      btw boleh tukar link gan?
      link udah saya pasang mohon konfirmasinya thank..

      BalasHapus
    14. Ijin simpan dulu So :D
      Mante ini keliatannya :D

      BalasHapus
    15. Ijin Sedot Om ,,
      :D :D
      Saya Mau Tanya ..
      Cara posting PHP gmna sih ?
      KLo bisa Di Share ya om ..

      BalasHapus
    16. tampilan emng keren banget sob, tapi kok pas ane buka halaman lain idm ane otomatis download mp3 atau video yang ada disitu y.

      BalasHapus
    17. ane udah coba download tapi kok filenya gede banget sob 101 MB, gak salah sob?

      BalasHapus
    18. filenya gede amit mas, gak sanggup deh net saya.. kwoaowka

      BalasHapus
    19. Filenya mmng gede masbro :)
      Ini template Flash + Plugin + Bonus
      silahkan didownload dulu :)

      BalasHapus
    20. Screenshotnya bagus sobat...

      BalasHapus
    21. kerendd gan...
      izin download yayaya :)

      BalasHapus
    22. terobosan baru ni gan...

      gan,maen ke blog ane y..
      http://abadiorkes.blogspot.com/

      eh,aku ja da follow ga, follow back y..

      BalasHapus
    23. maap.... ANDA TERLALU MEMBANTU BAGI SAYA........

      BalasHapus
    24. maaf anda terlalu MAHO,, silahkan mencari wilayah laen, ini NO MAHO AREA,, bruakkakakak,, =)) =)) sun dulu buat atas ane,, emah, emah, :* :* bruakakkaka

      BalasHapus
    25. wuakakakaakakaka
      sempakakkakakakaak
      kampretos =))

      BalasHapus
    26. @Boriel
      wkwkwk, tuh diatas ane kasih free kok

      BalasHapus
    27. MANTAB gan di coba dolo ya

      BalasHapus
    28. keren sih gan....cuma size file nya itu loh ga nahan..xixixixi...

      BalasHapus
    29. kok pas didownload harus bayar sih?

      BalasHapus
    30. @Rizky
      silahkan dicoba sob :)
      @Tuyul
      hahaha,,,emng gede sob
      @Citra,,, pilih slow download sob
      emng bayar klo pilih fast download :)

      BalasHapus
    31. Template'a Keren mas
      ijin Download ya :D

      BalasHapus
    32. Mangstap ijin download dulu ya kali ini : D

      BalasHapus
    33. keren om .. tapi kok ribet banget yah om .. cara ngedownloadnya ...

      BalasHapus
    34. mantap blog full flash nya, betul kata bro Tajudin, downloadnya ribet

      BalasHapus
    35. cara uploadnya / cara pasang ke bloggernya gimana pak??? sy udah dpt filenya cuma bingung cara masangnya.....??

      BalasHapus
    36. tolong di share cara yg paling gampang buat pemula

      BalasHapus
    37. percuma ngga bisa di pake gan...
      tetep harus bayar..
      cz di halaman admin'y harus masukin item ID sama purchase code....
      cekidot, ane dah brhasil install, tapi ngga bisa diapa"in, cz halaman admin'y di lock sblum kita verifikasi pembelian..
      http://und3rw0rld.hostjim.com/

      BalasHapus
    38. hemmm.... keren pertamak abiz kank... ganti solar ajj ya... haha

      BalasHapus
    39. kaaa cara masukin ke Bloggernya Gmana?

      BalasHapus
    40. Mantapp kang :D
      Tapi File Sizenya 101MB :'(

      BalasHapus
    41. Mantap kali templatenya KK :D izin izin izin sedot KK filenya sizenya juga manatp KK :D

      BalasHapus
    42. Numpang SHare OM !!!

      http://gbcg.blogspot.com/

      BalasHapus
    43. Numpang SHare OM !!!

      http://gbcg.blogspot.com/

      BalasHapus
    44. Terima kasih informasi dan templatenya,, sedoot..

      BalasHapus
    45. Mas, jika berkenan buat cara pemasangan ny donk,, maklumlah saya ini masih seorang pemula jdi ga tau apa-apa mengenai pemasangan template yang ada sangkut pautnya ke hosting , setiap saya dapat flash template for blog saya selalu gagal masanginnya, bingung harus di apakan, mohon bantuannya ya ,mas,,

      BalasHapus
    46. gan pas klik download munculnya Paste deleted
      This paste could not be found because it has been deleted. waduh udah di delete ya..

      BalasHapus
    47. gan cara masang nya bagaimana

      BalasHapus
    48. blog walking...numpang liwat gan :D

      BalasHapus
    49. wadduh
      Paste deleted
      This paste could not be found because it has been deleted

      gan, gmn tch?
      tlong d perbaiki ea gan ..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Link telah diupdate silahkan download kembali xV

        Hapus
    50. boleh juga nih templatenya,makasih banyak ya kang :D

      BalasHapus
    51. mohon linknya di perbaiki gan kalo di perbaiki Plizz gan....!!

      BalasHapus
    52. gan linkbya mn???

      BalasHapus
    53. Terkhirxxx , template bagus om .
      Visit back yah .

      BalasHapus
    54. gan please link download nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Link telah diupdate silahkan download kembali xV

        Hapus
    55. mantaaaaaaaaaap x nih bang :)
      izin sedot

      BalasHapus
    56. wew, mantap bener dah klo begini . full flash deui . Makasih banyak kang brooo

      BalasHapus
    57. previw nya cakep amat kk

      BalasHapus
    58. Weee kontol penipu anjenk ...

      BalasHapus
    59. pengin, tapi gk bisa masangnya :)

      BalasHapus
    60. Gan Link Download nya Update Donk... dah di apus tuh tiny paste nya

      BalasHapus
    61. Kalo pinjem kata2 mas anang, wow amazing brow

      BalasHapus
    62. link donlodnya hilang... blogwalking

      BalasHapus
    63. wah... bro kirim link downloadnya donk di email: firman1302100093@gmail.com yg masih aktif

      BalasHapus
    64. ada yang tertarik untuk buat blog profile full flash seperti ini
      1. http://bee4all.blogspot.com
      2. http://bee7net.blogspot.com

      silahkan bisa kita diskusikan .. karena sementara ini terkendala dengan kecepatan koneksi sehingga lambat aksesnya..

      salam sukses blogger indonesia.

      BalasHapus
    65. Link nya Mastah.

      Jangan Lupa Kunjungi www.aray-xp.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. Link telah diupdate silahkan download kembali xV

        Hapus
    66. cara pasang ke blog kita gimana gan?
      ane gatau yg mana yg harus di uplod --a

      BalasHapus
    67. Bagus mas tapi sayang gak bisa di download,apa ada yang punya filenya?

      BalasHapus
    68. wew manteb ni template,tapi bagusan templatenya agan yang ini haha.. manteb

      BalasHapus
    69. yah udah di delete yah gan... padahal ane mo nyoba.......

      Salam blogger Gan...
      kunjung bal;ik yah........

      BalasHapus
      Balasan
      1. Link telah diupdate silahkan download kembali xV

        Hapus
    70. yah link nya ke hapus padahal ane pengen nyoba

      BalasHapus
      Balasan
      1. Link telah diupdate silahkan download kembali xV

        Hapus
    71. om jgn di letitbit donk, bikin di link yg laen ...
      soalnya tadi pas download tengah jalan putus__
      nah pas ane mau download lagi cuma bisa 1x perharinya kalo di letitbit..
      pliss iiia :'(

      BalasHapus
      Balasan
      1. heheh, tunggu akhir pekan yaa bro, lagi sibuk nih soalnya =D

        Hapus
    72. Cara Makainya Gimana Boss... Maklum, Saya Masih Pemula...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Gan, gimana cara memasangngya di blogspot.

        Hapus
    73. kenapa saat di extract, banyak corruptnya

      BalasHapus
    74. bekh...
      enggak template yang dipakek blog ini enggak CMS yang di share...

      SEMUANYA BAGUS....!!!

      BalasHapus
    75. buat blogspot bisa gak om ckckck

      BalasHapus
    76. http://cybernetwebdesign.blogspot.com/

      BalasHapus
    77. :-bd Keren banget om, ane langsung nyoba langsung langsung terjun dan sekarang wajib memberikan banyak trimakasih buat om dayz.. :D \o/

      BalasHapus
    78. om day bagi tamplate yang lagi dipake ini dong, boleh?

      BalasHapus
    79. ini gimana upload ke blog nih gk ngerti aku. Udh download capek2 ....

      BalasHapus
    80. ok thanks kunjung balik di

      http://tigabelas09.blogspot.com/2013/04/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz.html

      BalasHapus
    81. gan, ijin sedot ya... www.webben80.blogspot.com

      BalasHapus
    82. Ane coba download dlu yah gan

      BalasHapus
    83. mantabs gan, udh saya coba diblogspot lihat hhaslinya.. http://20-20-2020.blogspot.com

      BalasHapus

    Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed