Download Software Premium Untuk SEO

Download Software Premium Untuk SEO

Download Software Premium Untuk SEO, Sesuai dengan judulnya disini saya mau bagi-bagi software premium neh sobat blogger, software ini sangat berguna untuk mengoptimalkan Search Engine, dengan cara mensubmit URL Blog/Web, RSS Feed Blog/Web bahkan sampai 33.000 site ber-PR tinggi.

Ada seseorang yang pernah meminta tutorial SEO kepada saya, tapi rasanya saya belum pantas untuk memberikan tutorial seperti itu, blog saya masih kurang pengunjung soalnya :D. Untuk itu saya hanya memberikan software-software dibawah ini yang InsyaAllah dapat membantu blog anda untuk mencapai PageOne.

download Software Premium Untuk SEO

Backlink Speed RSS Submitter Ping Studio

pass tinypaste: om-dayz.blogspot.com


Cara menggunakan Software Premium Untuk SEO

Tenang saja sobat blogger, semuanya sudah saya masukkan tutorial untuk setiap software diatas.Jadi tunggu apalagi, download segera :)

Jika ada pertanyaan maupun saran dan kritikan, kotak komentar selalu terbuka untuk pengunjung blog ini, sekian dan terima kasih, sampai jumpa di postingan selanjutnya \m/
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

72 komentar Untuk Download Software Premium Untuk SEO

  1. @Om-Rieco
    wkwkwkw cepet bgt :v

    @Danu
    ckckc,, suram,, OOTnya minta ampun

    BalasHapus
  2. @Oki
    wkwkwk
    silahkan,, asal ngopinya gk ngutang

    BalasHapus
  3. wokwokwowk,, telat ane,, =,=", wiihh manteb tuh om,, pantesan blog om dayz nangkring di pageone mulu,, kwkkwkkwkw,, boleh juga dicoba nih,, thx om,, :3

    BalasHapus
  4. numpang lewat kak titip ya

    http://flazer-404.blogspot.com

    BalasHapus
  5. @Flazer
    ada biaya retribusi klo nitip link dsini :v
    @Arndi
    silahkan masbro :)

    BalasHapus
  6. TElat :D
    Ngak pa2 ya Sob,:-*
    Ijin sedot deh softwarenya :D

    BalasHapus
  7. yang bener nih sob ??? ampuh ga nih software ????..
    coba dlu aaaah .... :) kali aja bisa nonggol di page one nya google .. :D

    BalasHapus
  8. ane dah pernah denger nih tentang yang backlink speed :D katanya sih mujarap, ane coba ah!

    BalasHapus
  9. Nice post Om dayz Ijin Comot yaa ;*

    BalasHapus
  10. wah mantab om dayz, tak simpen dulu ya :)

    BalasHapus
  11. wah manteb mas :)
    besok unduh ahhh :D

    BalasHapus
  12. keren nih software buat SEO nya sobat...

    BalasHapus
  13. di tunggu updatenya sob, kemana aja nih gak OL OL :D

    BalasHapus
  14. Ayo Buat Blog Mu Mendukung Tim Merah Putih Di SEA GAMES 2011 dengan widget ini Lihat Selengkapnya...

    BalasHapus
  15. Wuiih,,, Baru kai ini Ayas dapet Tutorial SEO pake Donlod Softwarenya gitu,, UNIK BGT!!!
    Boleh dicoba neh,,, MANTAAFFF!!

    BalasHapus
  16. blog lu rame mulu dayz,, prikitieeww

    BalasHapus
  17. wah yg seperti ini wajib di miliki. segera tak sedot.
    makasih ne sob.

    BalasHapus
  18. om ada award untuk om,, silahkan dijemput ya,, =)) =)) plus logo ayu ting ting nya,, wokwowkwok,, :v

    BalasHapus
  19. Coba download ulang ah,,kemarin ada yg gagal :D

    BalasHapus
  20. Bneran bisa berpengaruh meningkatan seo kita nih om??

    BalasHapus
  21. Wah patut di coba dulu info yang menarik ini.Izin sedot bos.Kunjungan perdana , happy blogging.

    BalasHapus
  22. TEngok2 Om-dayz ,sapa tahu ada soft baru lagi:D

    BalasHapus
  23. ikut mas wirang geni tengok-tengok di mari

    BalasHapus
  24. mantep gan, kira2 safe kagak? ntar kuatir kena sandbox malahan.. kasih tips amannya sekalian dong.. thanks :D

    BalasHapus
  25. mejeng mejeng dimari ah sambil pamer post baru

    BalasHapus
  26. software untuk SEO super keren nich, sudah terbayang 33.000 situs High PR..woow :)
    terimakasih sudah berbagi kawan

    BalasHapus
  27. Om dayz apa kabar ? mohon maaf saya menghilang di facebook, cuman mau ngasih tau klo ganti rumah nih :):):)

    BalasHapus
  28. mampir dulu ah , adminnya ilang kemana ya ?

    BalasHapus
  29. g ngerti seo saya gan, tapi saya download softwarenya

    BalasHapus
  30. adminnya gy sibuk banget nih .... :)

    BalasHapus
  31. Admin lagi penuh jadwal nih, donload lagi nih

    BalasHapus
  32. wah,, makasih yaa sob telah berkunjung :)

    BalasHapus
  33. boleh dicoba dulu ah, kali aja bener apa yg dikata adminnya :)
    hehe

    BalasHapus
  34. Akan saya coba, semoga aja ramuannya mujarab,,,
    Izin nyedot Om....

    BalasHapus
  35. @Supray + Sakahayang
    haha, silahkan masbro :)

    BalasHapus
  36. Naaaah ini dia ni satu lagi artikel nya mas tentang bloging. bikin blog jadi cepat ditemukan pengunjung..kayaknya mas admin merendah ya...padahal blog ini sendiri dah ramee pengunjung dengan traffik cepat di search engine..makasih mas atas infonya..ngebantu banget buat yang newbie ini ..hehehehe

    BalasHapus
  37. Makasih banyak Om, ane dondot semuanya dah....

    BalasHapus
  38. aman gk nie gan??Ntar blog kita di cap sebagai spamer lagi sama om google???????

    BalasHapus
  39. Salam kenal mas, ijin coba ya... makasih

    BalasHapus
  40. wahh telat nih, coba dulu ahhh

    BalasHapus
  41. mantepp .. msaih work ga ya?? hehehe

    BalasHapus
  42. mantepp .. masaih work ga ya?? hehehe

    BalasHapus
  43. ijin sedot.. gan
    mantep softwarenya

    BalasHapus
  44. coba juga ah, tambah BL..
    btw bkin emot ma komen terakhir kyk gini gmn om, bagi tips dunk \o/

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh.. dari dlu blum sempet bkin tutorialnya :D
      ntar diushain deh curi waktu xixixi

      Hapus
  45. Terimakasih mas Tutorialnya . akan saya coba :)

    BalasHapus
  46. terima kasih banyak om buat link toolsnya
    #Mantap (Y)

    BalasHapus
  47. jadi penasaran pingin coba nih sob.. :)

    BalasHapus
  48. Makasih sebelumnya ya..saya coba donlod

    BalasHapus
  49. efek sampingnya apa nih gan :3
    takut kena spam ma gugel -_-

    BalasHapus
  50. thanks om dayz ane praktekin, and moga diberi kemudahan dalam rejekinya O:)

    BalasHapus
  51. apakah sudah diberi penjelasan tentang kegunaan setiap aplikasi yang dishare diatas?

    BalasHapus
  52. wah boleh juga itu di coba gan

    BalasHapus
  53. Ini ni yang bikin Indonesia maju, ane coba om kwkwkwk

    BalasHapus
  54. trimas :)

    http://amsmuvee.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. ini bukan trik kotor kan???

    BalasHapus
  56. makasih gan atas tutoriallnyaa :)) ane lagi nyicip dulu nihhh :3 kalo ente ada seputar pertanyaan2 atao lagi ngestuck gatau mau ngapain lagi. ente bisa liat blog ane gan, semuanya terangkum disana. Kalo mungkin ente gadapet. yaa.. ente bisa komen di threads ane :)) http://www.choresa.blogspot.com

    BalasHapus
  57. Wah keren nih bang softwarenya di coba dulu yah...

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed