[Open] BloggerMates Link di sidebar blog

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Salam sejahtera bagi kita semua para blogger nusantara :D (lebay)
Dalam rangka menjalin silaturrahmi sesama blogger, saya membuka 15 link blogmates di sidebar pada setiap postingan blog ini, tidak dengan persyaratan yang ribet, hanya dengan :
  • Memasang link blog ini disetiap homepage atau halaman postingan blog teman-teman.
  • Sering bersilaturrahmi dan menjadi follower.
Nah, bagi teman-teman yang berminat menjalin silaturrahmi atau yang telah memasang link blog ini pada homepage maupun di halaman postingan blog teman-teman silahkan berkomentar dibawah ini.
Happy Blogging and KeepRockz \m/

NB : 10 Blog Deal dilarang req :P
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

36 komentar Untuk [Open] BloggerMates Link di sidebar blog

  1. pertamax diamankan dahulu sebelum tertinggal :)

    BalasHapus
  2. maksudnya di suruh ngapain deh :o gak ngerti ane, ente mau buat grub sendiri lagi?

    BalasHapus
  3. @Farixantips
    bukan,, ini cuman blogmates :P
    bukan buat grup lagi :P
    ckckckck

    BalasHapus
  4. @Raden
    Ntar link blog lu gw pajang di Homepage Blog gw
    jadi diliat trus ama visitor =))

    BalasHapus
  5. @dayz

    Emang elo tau link blog gue ?

    BalasHapus
  6. ane request yg 10 blog ting ting donk ,, :v :v

    BalasHapus
  7. hahaha suram nih , 10 Blog Deal = Blog Mates juga Masbro :)

    keepz maho lah :D

    BalasHapus
  8. Keren... Postingan Om days makn Sakep ajha.. Wkwkwk
    jgn lupa Koment back.!

    BalasHapus
  9. ini sebenernya blog siapa y?
    kok masang 10 BLOG DEAL juga?
    emng salah satu anggotanya?

    BalasHapus
  10. @Liandri Eko
    yoyoyo masbro =))

    BalasHapus
  11. jah di ketawa, jadi penasaran. :p

    BalasHapus
  12. saya datang bersilaturrahim semoga jadi langgeng

    BalasHapus
  13. ooh... tukeran link di homepage yaCh bro .... :)
    siip dha'... mantav .. :D

    BalasHapus
  14. Woow si om grubnya gak cukup satu.. kereen jd makin terkenal

    BalasHapus
  15. @Putra
    4l4y bgt neh masbro :P
    wkwkwkwk,, biasa ajah :D

    BalasHapus
  16. saya ikut dunk .

    Blog PR 1 .. ^_^

    BalasHapus
  17. wahhh
    makin sukses deh buat blognya

    BalasHapus
  18. boleh ikutan sob? :)
    jawab di blog ane ya,,

    BalasHapus
  19. Om, mau donk...
    link udah dipasng tuh...
    ditunggu y...
    :D

    BalasHapus
  20. Ane juga OM
    ini:
    http://mharjipes.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. @All silahkan ikutan masbro :)
    mumpung masih ada slot terbuka :)
    @Arel,, link udah terpasang :)

    BalasHapus
  22. Bro udah ane pasang di homepage ane..

    cek : m-azka.com

    Nanti namanya "Seputar Info BB++" ya gan.. :)

    BalasHapus
  23. @Azka
    Link anda sudah terpasang masbro :)
    makasih atas kerjasamanya :)

    BalasHapus
  24. Mau donk ! tapi sayang blogku ga ada sidebarnya ... hehehhe

    BalasHapus
  25. Full ya ?
    Kalo gk full ikut donk :D

    BalasHapus
  26. cek http://riancyber4rt.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. mau dong link exchange.. pr brapa yah ini..

    BalasHapus
  28. Ikut menyimak artikelnya gan :-)

    Salam,

    BalasHapus
  29. hadir sudah saya pasang gan di blog ana

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed