Download HTML5 Premium vCard

Template vCard Premium
HTML5 Premium vCard, Sharp adalah template minimalis, bersih dan modern salah satu halaman template vCard pribadi dikodekan dalam HTML5 dan CSS3 dengan banyak Transisi CSS3 (Animasi). Harga Standar dari template ini adalah $8

PREVIEWDOWNLOAD

password : om-dayz.blogspot.com

Fitur-fitur Template HTML5 Premium vCard

  • Gaya Warna Tidak Terbatas
  • Desain Unik
  • Template vCard 1 Halaman
  • prettyPhoto plugin
  • Latest Tweets! plugin
  • Animasi Testimonal
  • Form Kontak e-mail Validator
Gimana ? Keren kan sobat blogger ^^ ?
Tunggu apalagi download secepatnya^^
See You In The Next Post \m/
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

63 komentar Untuk Download HTML5 Premium vCard

  1. @Oki
    waw :v
    yayang gw pertamaaaaaaaaxxxxxxx

    BalasHapus
  2. @Jeff,, iyaa masbro :)
    mirip ama Flash :)
    keren bgt dah pokoknya

    BalasHapus
  3. wah sayang gk ada uang hehehe

    BalasHapus
  4. ini yg kemaren om kasih itu ya..? yg 51MB..? o.O

    BalasHapus
  5. yah kok berbayar kirain gratis udah Valid belum tuh HTML5 + CSS3 nya ?

    BalasHapus
  6. @All
    ini gratis kok :)
    tuh diatas link downloadnya :)
    @Rama
    bukan,, ini beda
    yg maren itu flash ^^
    inget ram, Not4Shared

    BalasHapus
  7. wowkowkwokwowk,, surimm dah,, :3 :3 sabar om,, =)) =)) iya om gak akan ane share dah,, suer demi ayu ting ting,, =)) =))

    BalasHapus
  8. template kayak gni bisa gag di pakai di hostaing wordpress slef host

    BalasHapus
  9. =))
    kan masih bnyk yang laen mas,, gk perlu di wordpress self host =))

    BalasHapus
  10. wahhhh anjaayyyyy mantep banget om dayz :D hahaha nemu aja loohh :P andai ku punya rekening :( ku bisa beli premium templat #andaiku gayus tambunan

    BalasHapus
  11. boleh jg nie om... itung2 buat kleksi template ane :)

    follow back y sob??
    thanks

    BalasHapus
  12. wuiihhh,, mantepp nihh templatenya.. tapi gimana yaa? mau download sayang ngedit templatenya yg lama.. hehehe

    BalasHapus
  13. keren sob, ap lagi border2 main transisi jg nie

    BalasHapus
  14. okiii w gaggal Pertmax neh :) nice om Dayz :))
    Pengen Nyedot otak W canat--cenut gak ada Infirisa Hampa :'( otak w =))

    BalasHapus
  15. gratiskah ?? mantap kalo gitu...ane suka yg Full CSS

    BalasHapus
  16. Salam kenal Gan... :D
    Wah,boleh nih Templatenya!
    Lg cari template minimalis SIps...
    :>
    Ijin sedot Gan.... :)

    BalasHapus
  17. kemanaaa,, kemanaaa,, kemanaaaa,, :v :v :v
    (OOT cap beruang) wowkowkwok,, :3

    BalasHapus
  18. semakin mantap aja nih pengetahuannya :P

    BalasHapus
  19. mantebz tempeny ternyata :P

    BalasHapus
  20. si Om kemana nih tak mau tak ajak jalan" malah ga di rumah ...

    BalasHapus
  21. cepet sembuh ya om,, biar bisa blogging lagi,, =)) =))

    BalasHapus
  22. Templatenya keren banget,n unik :D

    BalasHapus
  23. emank paling keren dha ini template ... :)

    BalasHapus
  24. berkunjungan kemari ngintip sedikit postingan terbarunya :P yaahhh gak ada toh :P

    BalasHapus
  25. baru liad niih
    hhe maklum newbie :D
    tpi ad versi Bloggerny ngk? thx!
    (sori nanyany agak bloon2 gtu)

    kunjungi blog saya yah

    BalasHapus
  26. Hm.. komen apa ya???
    Nice theme atau nice post aja deh.
    hehee..
    sorry gak mutu :p

    BalasHapus
  27. @ ALL

    Aye Punya Widget BARUU!!!!!!

    http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/10/widget-dengan-css.html

    Mohon Dibaca YA!!

    Kalau Suka Dikomment yA

    Widget Baru

    BalasHapus
  28. wuiiih pengen lihat
    langsung tkp

    BalasHapus
  29. hayu mampir atuh kang http://okialramanda.blogspot.com

    BalasHapus
  30. wahhh sob datang kesini tetapi tidak ada postingan baru ;) yawes kesini aja :D support banget deh nih :D

    BalasHapus
  31. Kunjungan silaturahmi petang hari sahabat di sini...
    Templatenya bagus sahabat...terima kasih telah berbagi templatenya

    BalasHapus
  32. mantep gan, langsung saya download dan saya jadiin default template

    BalasHapus
  33. wew manteb neh template. . simple n sangat modern . .

    BalasHapus
  34. Om-Days lum ada post baru yah... ?
    Main ke t4 aku dong :-* ada yg baru nih :D

    BalasHapus
  35. nongkrong dimari dlu aah, sambil nungguin post barunya ... :D

    BalasHapus
  36. om, download link nya udah terhapus tu..
    di upload lagi ya om..

    -->> http://AnugerahMp3.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. wah keren nih HTML 5 nya mas, bisa di coba,, thx mas,,

    salam kenal dari saya..

    BalasHapus
  38. Sob,punya koleksi Template Fast Load ngak ?

    BalasHapus
  39. wah sangat keren mas :)

    warna nya bisa di ubah secara live lagi, , keren!!

    BalasHapus
  40. wah makasih banget kunjungan agan2 sekalian disini :)
    maaf baru bisa balas komentar neh,, lgi sibuk soalnya , heheh

    BalasHapus
  41. Link download udah update ya om..?
    makasih ya..
    berkunjung ke blog ane ya om..
    sekalian Like aja page fesbuk..
    hehehe

    BalasHapus
  42. heeheheh iyaa masbro
    silahkan icip2 templatenya :)

    BalasHapus
  43. @Ric
    silahkan masbro :v
    lama gk nongol ente neh >,<

    BalasHapus
  44. Ane baru tahu gan, ternyata ada yang begini menarik,

    BalasHapus
  45. ijin download gan
    makasih ya buat info templatenya

    ^_^

    BalasHapus
  46. mantap ini. mau tanya mas,cara pasang template yang ini tu gimana???? kok isinya JS semua??? hehehehe maklum masih awam soal kaya ginian.

    Kasih jawaban ke email ya mas : buocahxerenabiez@gmail.com
    ato ke blog saya: si-arif.blogspot.com

    BalasHapus
  47. thanks berat gan,
    ane dah download n pake,
    tp cara setting email contactnya gmn ya ??
    plis jawbannya ke ssgadget21@gmail.com

    BalasHapus
  48. masih keder mas, cara masangnya gimana ya? gak ada file .xml nya sih jadi masih bingung hehe maklum masih newbie ttg blogger
    http://mayugefadel.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. cara masangnya begimana om?

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed