Script Anti Klik Kanan + Ctrl U + Ctrl C - No Ribet

Script Anti Klik Kanan + Ctrl U + Ctrl C - No Ribet
Script Anti Klik Kanan + Ctrl U + Ctrl C - No Ribet, sering digunakan jika seseorang webmaster ingin memproteksi isi didalam web maupun blognya, berikut akan saya berikan script yang ga ribet, dan sangat mudah untuk dipasang, cocok untuk Web Maupun Blog kita, saya sendiri sudah coba menerapkan ini ... lihat demonya dibawah:


Menambahkan Script Anti Klik Kanan + Ctrl U + Ctrl C - No Ribet

Cukup simple dengan menambahkan kode dibawah ke dalam tag <body>
oncontextmenu='return false;' onkeydown='return false;' onmousedown='return false;'

Penerapan Script Anti Klik Kanan + Ctrl U + Ctrl C - No Ribet

<body oncontextmenu='return false;' onkeydown='return false;' onmousedown='return false;'>
Nah gimana sobat blogger? Mudah sekali bukan? Silahkan dicoba dan Tinggalkan komentar ya sobat :)
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

38 komentar Untuk Script Anti Klik Kanan + Ctrl U + Ctrl C - No Ribet

  1. Coba ahh :D
    makasih tutornya gan :D
    ini enak bgt, gk ribet :D

    BalasHapus
  2. mantab gan
    tapi tidak jalan di beberapa elemen

    BalasHapus
  3. bagus juga nih...
    bolehlah dicoba....
    makasih infonya..

    BalasHapus
  4. Wah mantep gk pake ribet ni kayanya...
    compatible sama browser apa aj ni om ?

    BalasHapus
  5. yang ane pakek sih firefox :D
    coba ajah deh browser laen :v
    wklwkwkkwkwkw :D

    BalasHapus
  6. @iaM Odonk
    silahkan masbro :)
    eheheheh

    BalasHapus
  7. Klo buat melindungi pencurian konten maupun desain tetep aja masih bisa di terobos dengan "view-source:http://dayz-hidayat.blogspot.com/".... Iya kan ... ?

    BalasHapus
  8. untuk yang proffesional sih mudah-mudah saja masbro :)
    tpi maaf bukan bermaksud sombong, kbnyakan dari kita blum menyadari hal itu :)

    BalasHapus
  9. wew bisa ajarin jd programer ga?

    BalasHapus
  10. Sip.!!

    Ini buat pemberitahuan doang..
    ada elemen yang bisa di klik kanan.,.

    Contoh di CHATBOX.
    Klo bisa jangan pake Chatbok..

    BalasHapus
  11. mantaf infonya gan, ternyata anti copasnya berkerja. trims

    BalasHapus
  12. bermanfaat sekali gan,,,

    BalasHapus
  13. wew jadi pengen nyoba nih, soalnya artikel ane di copas mulu'

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. sama" masbro, makasih sudah berkunjung :-d

      Hapus
  15. kok wis tak coba gk iso mas yo piye sih carane.coba wei contoh naruh scripnya di mana mas

    BalasHapus
  16. dah bisa mas cuma kl pas lagi loding[blognya lum tampil semua]masih bisa di klick kanan dan kliatan skrip aku semuanya,gimana ngakalinnya mas yaaa

    BalasHapus
  17. keren, tapi ada cara yang lebih akurat lagi gak ?

    BalasHapus
  18. mantaps sharedya gan tengkiyu

    BalasHapus
  19. Wii.. Nais om.... Thanks...

    Visit back ya om... : http://info-kita01.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Mantap buanget gan..!!! ada sedikit rasa aman pada web saya

    Cek www.carajutawan.com

    BalasHapus
  21. Mantab gan. Tapi bagaimana terhadap adsense, aman ga ya Sob? Terima kasih pencerahannya.

    BalasHapus
  22. Mantab gan. Tapi bagaimana terhadap adsense, aman ga ya Sob? Terima kasih pencerahannya.

    BalasHapus
  23. masih bingung gan ,,, template ane beda nih :(

    BalasHapus
  24. --> Ini Dia 7 Game Yang Bikin Ingat Masa Lalu <-- KLIK

    klo javascprit yang untuk menonaktifkan Drag mending jng di pake, ngaruh ke kotak pencarian gan jadi gak bisa nyari artikel pake kotak pencarian nanti.

    BalasHapus
  25. Okeh ini yg saya cari. Asli, it works. Thank you gan! Benar-benar no ctrl+c.

    BalasHapus
  26. terima kasih infonya sangat berharga,kini web ane gak bisa di copas, salam dari http://www.syaldanbantal.com

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed