Buffering dengan Speedbit Video Accelerator

Buffering dengan Speedbit Video Accelerator

Speedbit Video Accelerator, dari namanya saja sudah ketahuan ya sobat blogger fungsi dari software ini untuk apa :)

Fitur Buffering dengan Speedbit Video Accelerator

  • Mengurangi Buffering pada Video
  • Mengoptimalkan/mempercepat pemutaran video di lebih dahri 150 situs penyedia Video seperti : MySpace, Yahoo, Metacafe, DailyMotion, Stage6, 5min, Facebook, Reuters, photobucket, Tudou, Bebo, Break, ESPN, AOL, CNN, Discovery, Veoh Dan Banyak Lagi
  • Bookmark video terakhir yang anda optimalkan untuk memudahkan dalam memutar kembali video tersebut
  • Termasuk dengan tombol "SEARCH" untuk memudahkan pencarian video langsung dari Layar Monitor anda
Speedbit menyediakan 2 versi yaitu : Free dan Premium, anda bisa mengetahui kelanjutan fitur-fitur dari software ini dengan mengunjungi secara langsung situs http://www.videoaccelerator.com/. Silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload softwarenya:


Enjoy it sobat blogger ^^
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

13 komentar Untuk Buffering dengan Speedbit Video Accelerator

  1. bisa buat tube8 gak omz.... heheh..

    BalasHapus
  2. walah,, coba ajah sih
    wkwkwk
    ane blum nyoba :P

    wih,, site baru ini,,, asiiiiiiiik :D

    BalasHapus
  3. ini ada yang full version tak?

    BalasHapus
  4. manteb juga tuh ,, walaupun gak full version,, cobain dulu ahhh,, thx for sharing om,, ^o^

    BalasHapus
  5. Speedbit ini bekerja pada Firefox 4 5 6 gak sob? soalnya kalo speedbit yang versi saya tidak bekerja, malah Disable gitu dari EXTENSIONS firefox

    BalasHapus
  6. Silahkan dicoba sob :)
    terakhir ane nyoba make firefox 4 sih bisa

    firefox terlalu cepet updetnya :v
    beda ama chrome :D

    BalasHapus
  7. wah makasih infonya gan,,, tapi kayaknya inet ane gak kuat untuk buffer membuffer...

    BalasHapus
  8. hhee,, iyaa sob,, tpi aplikasi ini mudah2an bisa membantu sedikit dalam hal bufer membuffer ^^ Enjoy

    BalasHapus
  9. boleh juga nih softwarenya dicoba

    BalasHapus
  10. kalau di youtube bisa diakali pake real media player.
    buka m .youtube . com
    play video tanpa wafer deh.

    BalasHapus
  11. Cara penggunaannya gimana om ? bingung :/

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed