Download Di 4shared Tanpa Menunggu (instant)

Trik ini saya dapatkan dari Forum Energi-Id, aku rasa ini sangat bermanfaat jadi aku posting deh buat sobat blogger :)
Pasti kalian sering donlot via 4shared kan ? , nah kadang-kadang kalau download file yang besar sizenya kita harus menunggu 360 detik, 520detik, dll.
Pasti kalian jengkel kan sobat, nunggunya lama, downloadnya gede lagi :D
bagi yang koneksi dewa sih gpp, kalau udah disuruh nunggu terus koneksinya seperti keong :D
langsung sajalah, nih scriptnya dibawah, copy paste ke address bar kemudian tekan enter :
javascript:alert (c=1)
*Keterangan :  (C=1) adalah detik, jadi sobat blogger bisa merubah Angkanya sesuka hati, tapi ini yang paling Cepatnya.
Screenshot
copy paste script tadi kemudian enter
Bukti Script Work
Kalau bermanfaat tinggalkan komentar ya sobat blogger ^^

UPDATE : TRIK INI SUDAH TIDAK WORK.!
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

8 komentar Untuk Download Di 4shared Tanpa Menunggu (instant)

  1. wah mantep ni om,
    bisa dicoba nih buat koneksi keong spt punya saya,hahay,,

    saya sundul sebelum santap saur,mangga di cek,
    sundul balik yg disini,hehe,,

    BalasHapus
  2. gan npa pas ane coba donlot .rar yg aga gdean emang waktu nunggu nya jd 1 detik tp pas di donlot balik lg si waktunya jd 528 detik

    BalasHapus
  3. ahh,, msa sih sob ^^
    aku coba kok bisa ^^

    BalasHapus
  4. waaaaa... ternyata bisa yaaa...
    saia pernah nunggu sampe 500 detik ... :D
    makasih infonya... akan saia coba nih...

    BalasHapus
  5. keren banget,,, baru tau aku,,, makasih banya infonya mas bro.... kereeeeeeeennnn............

    BalasHapus
  6. Kalau saya biasanya pakek 4shared.info...... :D hehehehhe

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed