Hosting Semua Gambar Anda di Blogspot

Ada 2 Keuntungan Hosting Semua Gambar Anda di Blogspot
  • Bandwith : Image Hosting seperti Tinypic, imageshack, dll. biasanya melimit/membatasi bandwith, terkecualli dengan blogspot, blogspot menyediakan bandwith tak terbatas untuk hostingan gambar anda.
  • Speed : dengan menghosting semua gambar di blogspot, maka akan mengurangi beban loading blog, karena gambar kita berada dalam satu server, dan seperti kita ketahui, server Google ada server yang super fast/sangat cepat dibandingkan yang lain.

Cara Hosting Semua Gambar Anda di Blogspot

Step 1. Buka Halaman Entri Baru, Lakukan Seperti Kita Ingin Membuat Postingan
Hosting Semua Gambar Anda di Blogspot
Klik Jika ingin memperbesar
Step 2. Upload gambar seperti biasa
Hosting Semua Gambar Anda di Blogspot
Klik Jika ingin memperbesar
Step 3. Ambil Link gambarnya

Nah selesai deh sobat :)
Gambar kamu udah tersimpan di server blogger
gampang kan ?
Happy Blogging \m/
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

6 komentar Untuk Hosting Semua Gambar Anda di Blogspot

  1. bagaimana kalau picasa omm..??

    BalasHapus
  2. @Om Manja
    saya rasa sama saja masbro =))
    produk google juga =))
    cuman kan kita ini blogger,, jadi simplenya saja langsung host di blogspot =))

    BalasHapus
  3. (y) serper google emang kuenceng oms :v

    BalasHapus
  4. Mantap infonya nih sobat,, terima kasih atas infonya..

    BalasHapus
  5. lumayan tuh buat ngehemat bandwith, thanks ya informasinya.

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed