VB - (Vio b374k) b374k 2.1 style - template for blogspot

VB - (Vio b374k) b374k 2.1 style - template for blogspot
VB - (Vio b374k) b374k 2.1 style - template for blogspot udah terbit neh sobat, hihihi, keren banget, racikan suhu ane neh :D
Silahkan lihat live demo untuk bagi yang penasaran lihat seperti apa tampilannya^^


Update VB - (Vio b374k) b374k 2.1 style - template for blogspot

Cari Kode Dibawah ini :
<style type='text/css'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
.post-body, .post-footer{display:none;}
</b:if>
</b:if>
</style>  
Kemudian Ganti dengan kode dibawah ini :
<style type='text/css'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
.post-body, .post-footer, .jump-link{display:none;}
</b:if>
</b:if>
</style> 

Kode .jump-link adalah kode yang tidak ada dalam template yang telah di upload. Jadi silahkan tambahkan. Fungsinya adalah untuk menghidden Tulisan contoh : Read More atau Baca Selengkapnya.

Silahkan tinggalkan Komentar sobat ^^
Happy Blogging \m/

Source : http://p-cbn.blogspot.com/2011/08/vb-vio-b374k-b374k-21-style-template.html
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

19 komentar Untuk VB - (Vio b374k) b374k 2.1 style - template for blogspot

  1. Wkwkwkkwk... parah om dayz..
    Masa postingan ane gk ada di google..
    google pilih kasih nie...
    HUaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

    BalasHapus
  2. Template nya serem kayaknya,
    cek KTP duluw,,
    skalian sundul menjelang Saur, mangga di cek :)

    BalasHapus
  3. wah mantep gan..
    bisa di coba ni..

    BalasHapus
  4. Follow Blog Ane Ya sob !!
    http://syndicateofscripters.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. @SOS
    iyaa masbro,, silahkan ^^

    BalasHapus
  6. keren templatenya om,, tapi menu atasnya gak miring2 ya,, ?

    BalasHapus
  7. @Rama
    emng gk kompatibel ama chrome =))
    coba make firefox,, bisa koq tuh

    BalasHapus
  8. oohhh, pantesan,, wkwkkwkw,, thx om,, ane coba dulu.. =))

    BalasHapus
  9. cara tuk ganti gambar di backroundnya gimana bang ? thx

    BalasHapus
  10. Om Thanks Template nyaa :) ..
    Oh iiah Thanks banged juga Template nya berguna banged ..
    thanks before ..


    Visit Us again Okey :) @TWINSX Mp3 FREE DOWNLOAD

    BalasHapus
  11. mas kok sekarang template ini ga bisa di pasang ke blogger baru sih...
    malah error

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  13. om, sekarang yg dipake ini pake template apa

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed