Facebook diserang Anonymous ?

Facebook diserang Anonymous ?
Hari ini, facebook mengalami error yang teramat parah, banyak user yang mengeluhkan hal ini. Saya masih bertanya-tanya sampai sekarang, apa ini suatu bentuk penyerangan dari Salah satu Hacktivist yang menamakan diri mereka "Anonymous" ?
Anonymous memang merencanakan penyerangan terhadap facebook tanggal 5 November nanti, tapi apakah secepat ini? Tentunya akan banyak pihak yang mengalami kerugian bukan cuma facebook sendiri. Cek video dibawah tentang rencana penyerangan facebook!


Anonymous, seperti yang kita ketahui bersama, mereka telah menjual secara murah situs-situs pemerintahan di salah satu negara dan baru-baru ini mereka sudah mem-bypass situs TNI dan mendapat 100 lebih email login dari situs TNI.
Apa hari ini merupakan penyerangan dari anonymous ? mudah-mudahan ada konfirmasi dari team facebook. Sekian dulu sobat blogger \m/
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

22 komentar Untuk Facebook diserang Anonymous ?

  1. tadi sore saya juga ngalamin om FB saya tiba" error,
    ane kirain dibaned account saya,hehe,,
    sundulan malam om :D

    BalasHapus
  2. iya
    kemarin pagi, saya tidak bisa login k fb
    tapi, setelah saya coba2 terus, akhirnya bisa

    BalasHapus
  3. @ All : Rata-rata yang sudah men-secure akunnya kesulitan untuk login ke facebook, tapi baguslah sekarang udah normal lagi :D

    BalasHapus
  4. Pantesan akunku error terus dari tadi pagi,, hehe,, nice info om

    BalasHapus
  5. heheh,, iyaa sob,, sama2 , makasih udah berkunjung :-bd

    BalasHapus
  6. emang skrng akhir2 ini fb sering bgt error... :)

    BalasHapus
  7. oh pantas kemaren saya masuk facebook eror,,,,

    nais inpoh mas..... :D

    BalasHapus
  8. iyaa om,, hehe
    kita tunggu ajah facebook,, apa cuman ampe tnggl 5 september ato tidak :D ?
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  9. I also had problems accessing the site sometimes

    BalasHapus
  10. yep,, maybe too many users in facebook or somethin ... ^^

    BalasHapus
  11. Seperti ini sob anonimousenya?


    - Farixsantips

    BalasHapus
  12. Hehehehe cuman isen sob :)
    Gawat juga kalo Facebook kena serangan ini....
    jgn jgn ada Hubungannya dengan GOOGLE.COM

    BalasHapus
  13. @Farixantips

    hhaah,, gataw juga masbro :D
    mudah2an sih nggak :D

    BalasHapus
  14. pantesan akhir2 ini fbku agak eror...

    BalasHapus
  15. @ADMIN
    heheh,,iyaa neh masbro

    BalasHapus
  16. @TEAK 123
    hehehe,, itu cuman bagian dari maintenance FB masbro =))

    BalasHapus
  17. moga ajj gg terjadii hal hal yang gg kita inginkan...

    BalasHapus
  18. hebat jg... bisa membobol facebook

    BalasHapus
  19. hhhhhmmmmmmm,,,
    menurut saya itu maintenance...
    susah sy koneknya ke fb...hhehe

    BalasHapus
  20. bagaimana kalau errornya brkepanjangan. Bgmna mengatasinya. Apa dgn menunggu sampai normal dgn sendirinya? Mohon solusinya. Trmksh

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed