Amukan Google Adsense Semakin Menjadi-jadi

Amukan Google adsense, setelah 5 hari tidak online dan cek blog dikarenakan faktor external(kuliah), ehh.. pas ngecek GA-ku udah hilang, pertama sih ngiranya Google Friend Connect yang bermasalah, pas aku cek di blog yang Your Information Gallery ternyata GA-nya hilang juga, wah ternyata kena Banned massal juga :(
Google memberikan alasan yang tidak jelas mengenai konten dari blog ini, yang menjadi pertanyaan saya sekarang adalah"ini memang murni kesalahan yang dilakukan oleh blogger sehingga banned massal terjadi ataukah ada pihak-pihak tertentu yang tersangkut paut dalam banned massal ini ?"

Tapi saya salut bagi kawan-kawan saya yang tak hentinya berburu $$ , semoga selamat sampai PO ya sobat :D
Masih menjadi misteri bagi saya, mungkin ada teman-teman blogger yang mengetahui hal ini, tolong berikan jawabannya :)
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

35 komentar Untuk Amukan Google Adsense Semakin Menjadi-jadi

  1. PERTAMAX AMANKAN PINDAH KE PPC INDO (caps lock on Tanda Serius ) kwkwkwkw :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang memuakan si GA ntu..
      kita udah main aman, eh tetep aja di banned

      Hapus
  2. itu pasti karena blog agan dominan bahasa indonesia deh

    BalasHapus
  3. Blog nya bahasa indo tuh om,
    walopun pake GFC masih saja nglanggar menurut saya, coz knyataan 2 ga yg di blog indo baned jg padahal ndak ada seminggu, trs daftar lg skrg kan pake review 4 hari, ak pasang pake GFC akhirnya ditolak. Kesimpulan blog indo=minim trafic apalagi di buat tuker kiss= baned :D

    BalasHapus
  4. ahahhahah,,, kapok kerjasama sama google,, kyknya mesti pindah ke PPC lokal nih lebih aman,, :v.. GA ane masih ada satu biarin aja ampe dibanned lagi,, :v

    BalasHapus
  5. wah,, klo kyk gini mending pindah ke lokal ajah =))

    BalasHapus
  6. pake blog bhs bule juga tetep dibanned... saya udah coba .... :)
    .parah bgt nih gugel ...

    BalasHapus
  7. hhee,, iyaa tuh,, gak ngerti alasan gugel ttng banned massal neh :(
    suram

    BalasHapus
  8. Hahaha...Dollar kok diburu.
    Sabar aja mas.
    Pasti ada hikmah dibalik semua itu..(ustad mode ON).

    BalasHapus
  9. hhaah,, sy tidak terlalu mementingkan adsense sebetulnya
    cuma pengen merasakan sedikit hasil dari blogging :D
    biar ada kenang-kenangan
    wkwkwk

    BalasHapus
  10. Turut prihati ya sob..!
    Tetap semangat..!

    BalasHapus
  11. pindah ke PPC lokal aja bro, ane juga habis di banned.. kwaokawokaw

    BalasHapus
  12. ya.. sekarang udh agak sulit daftar GA, pake Chitika aja gan, lebih tahan banting.... lo mau pake referal sy aja gan
    http://chitika.com/publishers.php?refid=taenks

    BalasHapus
  13. eropa lagi krisis utang gan...
    makax GA PHK sebagian Publishernya,wkwkwkw
    saya juga kena PHK,tau dah kesalahan saya apa :((
    tapi untungnya saya udah bbrp kali PO jadi udah agak legah.

    BalasHapus
  14. hahahahah,,iyaa neh
    wah2 enak ya udah PO
    saya 1x pun belum pernah
    hhee,, gk terlalu ngurusin jga sih sebenernya
    btw, ente bener blogger dari maros neh ?
    ane dari makassar sob :)

    BalasHapus
  15. ane juga jadi korban sob...setelah daftar lagi dan pake bantuan GFC ternyata di tolak mentah2,,,yah akhirya kembali lagi ke ppc lokal, biar pelit asal aman

    BalasHapus
  16. semangat gan mari kita daftar lagi wkwkwk

    BalasHapus
  17. gara2 arisan kiss kaya'y neh gan? ane punya 2 d'bantai abis...
    siaaaaaaaaaaaaaaaaal..........

    BalasHapus
  18. @ichwan
    iyaa neh,,wah gila gugel neh =))

    @the dexwan
    nunggu stabil ajah deh :D

    @PAS
    hehehe,, blog temen ane yg gak suka kiss2an jga kena banned sob

    BalasHapus
  19. ane ja udah 3 kali daftar GA, alhamdulillah ya sampe sekarang kagak ada yang di terima, dan sampe sekaran pun ane masi majang PPC loka di blog.

    BalasHapus
  20. @Rezky
    heheh iya masbro
    GA =GARING skrng
    wkkw
    mending majang PPC lokal ajah

    BalasHapus
  21. gak tau pasti apa yg diinginkan si mbah Google

    BalasHapus
  22. gilla google adsense kok gitu ya... suka banned banned mulu!

    BalasHapus
  23. @The Berita
    iyaa masbro :)
    @Sepatu Online + Farixantips
    iyaa neh masbro :(
    alasan bannednya gajelas

    BalasHapus
  24. para sobat,, ane dnger2 ni yah ,, google buat source kode atau peraturan baru yang bernama Google panda,, coba aj cari di google pasti ada.

    BalasHapus
  25. bisa jelasin gk hubungannya google panda ama google adsense apa ? :)

    BalasHapus
  26. wah ada,, cari tntang google panda pasti bisa di nalar kok,, aku takut salah jelasin aja

    BalasHapus
  27. saya juga kena mas, padahal udah tinggal nunggu PO... :D
    tapi udah agak lama sih.. :D

    BalasHapus
  28. @SCBarqah
    okok masbro ;)
    @ShareOurKnowledge
    heheheh,, gugel rawan banned
    suram bgt :(

    BalasHapus
  29. suram dha ...
    masa iya sehari di approve, sehari juga dibanned ... :(

    BalasHapus
  30. @Shinobi
    kwkwkwkwk,, nilai per clicknya juga makin turun masbro
    GA asemb bgt skrng

    BalasHapus
  31. iya gan google razia besar2an.. payah deh.. :(

    BalasHapus
  32. yg di Banned cuma HOMO permanen

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed