www.minang-cyber.com, Komunitas Urang Minang

minang-cyber

www.minang-cyber.com hadir sebagai komunitas pemersatu pecinta IT Minang, minang cyber yang membahas web development and security, Underground, Operating System, Scripting, Entertainment, General Computing, dan diskusi bebas. Jadi kalau punya banyak ilmu bagi-bagi disini ya :D
di dalam minang cyber terdapat juga Social network(lihat gambar), dan rencananya akan ada blog juga, jadi para blogger bisa membuat blog di minang cyber, hhee

Oh Iya, yang ingin chit chat bareng admin dan member minang cyber masuk sini, jangan lupa like fan pagenya ya sobat :)
Q : Apakah mutlak hanya orang minang yang boleh join forum dan social network ini ?
A : Tidak, siapapun bisa join, konsepnya kan belajar bersama
Saya sendiri sebenarnya bukan orang minang, tapi dapat tugas buat jagain forum :D
Kami juga masih membutuhkan Moderator, bagi suka relawan silahkan hubungin admin via Forum

Mari Ramaikan :)
Happy Blogging
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

21 komentar Untuk www.minang-cyber.com, Komunitas Urang Minang

  1. Yohhaaa pertmaxx kepp sharing kk ^_^

    Sun dlu :* :*

    BalasHapus
  2. wah dapet kerjaan baru nih ngintip kerjanya om dayz ah, ahaha :D

    BalasHapus
  3. ikut gabung ahh ,, siapa tau bisa tenar kyk om-dayz,, :v.. senggol ads nya ahh, biar di senggol balik,, :v

    BalasHapus
  4. Kunjungan perdana dan silaturahmi di sini sob...
    Semoga sukses saja Komunitas Urang Minang-nya...

    BalasHapus
  5. mampir lagi ahh ke rumah om dayz,.. siapa tau mau dikasih minum tamu2 nya,, wakwakwakwak,, :v

    BalasHapus
  6. salam kenal minang, sukses ya... :)

    BalasHapus
  7. wah keren ya. Tapi saya udah ikut banyak grup nih, susah kalo atu-atu.

    BalasHapus
  8. yang bukan orang minang boleh gabung ga sob:)

    BalasHapus
  9. Mas, apa harus orang minang? saya bukan orang minang, tapi dikampus banyak teman orang minang, sy suka ama mereka apalagi untuk cerita2 pencak silat-nya, silek tuo dll.. :D thanks

    BalasHapus
  10. @Sony
    Baca baik2 artikelnya mas :P
    aku jga bukan orang minang :P

    @All,, makasih dah berkunjung :)

    BalasHapus
  11. Saya Bingung Cara Gabungnya Gimana??

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed