Premium Wordpress Business Template

ThemeForest Premium Wordpress Business Template
11 WP Themes | PHP | HTML | Fonts | PSD | 213 Mb

Apa saja di dalam ThemeForest Premium Wordpress Business Templates ini ?
  • Neptune - Themeforest Business Theme
  • EcoBiz - Modern Business Wordpress Theme
  • Denizy 5 in 1 - Business & Portfolio Wordpress Theme
  • Protein Clean and Minimalist for Business
  • Venturex - Minimalist Business WordPress Theme
  • Vivee - Clean Business WordPress Theme
  • Ebiz - Corporate and Business Wordpress Theme
  • Cruz – Modern Business Wordpress
  • Intelligible Business 20-in-1 Wordpress Theme
  • Creation - Minimalist Business WordPress Theme
  • Business Theme 10 in 1 For Wordpress
Gimana sobat pecinta WP :D ?
Banyak banget kan templatenya, apalagi premium :D
Silahkan sedot templatenya dibawah :)

DOWNLOAD PREMIUM TEMPLATE

Pass : om-dayz.blogspot.com

Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

35 komentar Untuk Premium Wordpress Business Template

  1. Whoa, that's a lot. Thanks dude

    BalasHapus
  2. yoi masbro :D
    wong premium theme yaa pasti ajip :v

    BalasHapus
  3. wew mantab-mantab ya theme wp. Udah pluginnya seo banget, tempenya juga buat seo.

    BalasHapus
  4. mantap blognya sob, boleh tukaran link ga di http://infosejati.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wah gede bgt yh mas filenya di bagi 3 link sih.. unduh dl, makasih yaa

    BalasHapus
  6. Wuiz keren banget mas apalagi pluginnya lengkap..

    BalasHapus
  7. iyaa kang,, silahkan enjoy ya :)

    BalasHapus
  8. @NaughtyRic
    silahkan kk master :))

    BalasHapus
  9. Waduh melanggar hak cipta gak yah ?

    BalasHapus
  10. @Nurul Imam
    heheeheh,, iya sih masbro
    hidup udah terlanjur penuh dengan bajakan
    wkwkwk

    BalasHapus
  11. Indonesiakan sering pake produk bajkan (termasuk saya), tpi giliran di bajak aja ga terima. hehehe

    BalasHapus
  12. @Nurul Imam
    hehehe,, iyaa masbro :v
    udah jadi budaya keknya neh -_-
    bagi yg suka ngebajak siap2 juga dibajak =))

    BalasHapus
  13. Wah klo yang doyan ngebajak ga bisa buat produk apa yang di bajak mas. Oia salam kenal yah ! Saya bookmark dulu blog ini supaya bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  14. pastinya mas :))
    heheh silahkan,,salam kenal jga mas
    bakal menjadi kunjungan rutin neh
    hehehe

    BalasHapus
  15. Insya allah mas klo lagi ada waktu buat ngeblog. Saya jarang nulis artikel di blogku. mau jadi Penulis Tamu ?

    BalasHapus
  16. @Nurul Imam
    heheh,, saya sendiri juga jarang buka blog mas,, mumpung hari ini wktu free jadi OLnya lama
    heheh,, InsyaAllah klo saya sudah punya bahan nanti saya kabari untuk jadi penulis tamu mas :)

    BalasHapus
  17. Oia mas, kenapa masih belum pake avatar ?

    BalasHapus
  18. @Nurul Imam
    Avatar apaan tuh mas :D ?

    BalasHapus
  19. Kenapa ga daftar aja gravatar buat nampilin foto di komentar wordpress. daftar disini en.gravatar.com/signup

    BalasHapus
  20. @Nurul imam
    heheh,, boleh dicoba tuh :D
    thx omz

    BalasHapus
  21. Bisa Pakai ini juga gan , ane dah liat2 bagus bagus , http://www.jvzoo.com/c/7078/242 memang ada biayanya , tapi ada biaya sedikit untuk template yang bagus kenapa tidak ? :)

    BalasHapus
  22. But Mr.Admin this link doesn't work,i wanna get it plz let me help....or another link

    BalasHapus
  23. kaga bisa gam -_-
    re upload dong!

    BalasHapus
  24. mas admin .. gx ada demonya ya :'(

    kalo ada lebih mantep ini

    BalasHapus
  25. Keren yo templatenya.. sayang saya pakek blogspot :D

    BalasHapus
  26. weh.. link wuplod ga work gan.. reuplod dong yaa

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed