Mencuri hati cewek ala seorang hacker

Mencuri hati cewek ala seorang hacker
Jangan kira hacker itu kejam atau seram loo :D
hacker itu punya hati juga, kan manusia juga :D
nih ada tips dari seorang hacker buat nge-gaet gebetan.
Langsung ajah neh Step by step meng-hack hati cewe ala RajaKadal

Langkah Pertama

Kumpulkan info.
  • tool : temen-temen target, Yellow pages, Google, FS,FB dsb..
  • Grinusage : nama, alamat, ttl dll

Langkah Kedua

Scanning Target.
  • tool : Teropong
  • Usage : 30 meter dari target, scan bagian2 yg penting

Langkah Ketiga

Coba masuk ke system hati dan injeksi dengan kata-kata manis yang meluluhkan hati.
  • tool : mulut, buku puisi, HP (kudu siap stok pulsa)
  • Usage : pandai2 aja cari bahan obrolan sekalian luluhkan Hatinya dengan Shell yang kalian miliki

Langkah Keempat

Bikin backdoor
  • tool : HandPhone
  • Usage : Rajin2 sms n telpon tiap sabtu biar gk ngabisin pulsa wkwkwwk

Langkah Kelima

Bikin akses Root
  • Tool : dompet tebal, (uang receh atau kertas aja)
  • Usage : jgn pelit2 traktirnya (traktir di warung kopi aja gk usah di Resto ntar malah ndak bisa bayar)

Langkah Keenam

Lock the target
  • Tool : Mulut,Social Enginer (buat yang ndak PD)
  • Usage : Say I Love U... + kekuranganmu supaya dia gk kecewa nantinya

Langkah Ketujuh

Alternative Ways
  • Tool : Cain And Abel,Hacking Tools
  • usage : Hack FB,FS atau apalah kalau di tolak ( jangan make dukun, dosa :P )

hahahah, Enjoy :D
Makasih buat kak Yukihina MBT
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

34 komentar Untuk Mencuri hati cewek ala seorang hacker

  1. Opo kui..?
    kwowkowk mantap nih trik :hammer

    BalasHapus
  2. wew :( pasti alay neh Yang Bkin Entri :(

    BalasHapus
  3. yang Ngetik anda :D
    Bukan tante Yuli :D
    anda alay donk :P

    BalasHapus
  4. Mencuri hati ala oM dayz kapann ane akan stay terus wkwokdo

    BalasHapus
  5. wew...
    bisa d praktekin nie,,,
    mudah2an nyuri hati gak ditangkep polisi.. =D

    BalasHapus
  6. ahhahahamm ada2 nih om dayz postingannya,, ngakak sambil guling2,, =)) =))

    BalasHapus
  7. wakkakka..
    sadis banget caranya :p

    BalasHapus
  8. keren tipsnya sobb...

    but.. scan bagian2 yg penting itu bagian yg mana yaaaCh sobb... ????? hhehehehe :D

    BalasHapus
  9. akwkakwka :v
    iyee omz :v
    ngakak dah liat tuh tutor :v

    BalasHapus
  10. yang 3, 4, 5 gw gk bsa,, yang ke 7 mngkin bsa

    BalasHapus
  11. wkwkwkwkwk :D
    ada2 ajah si menthol :D

    BalasHapus
  12. terakhir bilang sama bapak nya kalo anaknya udah kita hack,,suruh tambal celahnya wkwkwkw

    BalasHapus
  13. Kirain gombal ala hacker gan...

    BalasHapus
  14. @TheDex
    wkwkwkwkwkwkw... ada2 ajah neh masbro :D

    @CyberGoBlog
    bukan gombal lagi namanya neh gan :v

    BalasHapus
  15. wah, kereenn!! ajib bgt tipsnya

    BalasHapus
  16. wah kocak, apalagi klo ceweknya sama2 hacker, bisa saling bobol-membobol tuh (apasih),hahaha

    BalasHapus
  17. Wahhh mencuri hati cewek dihubungkan dengan hacker????

    BalasHapus
  18. Jadi bingung mau bahas komputer apa cwe ya??hehee

    BalasHapus
  19. bkakaka ada" ja nih, sip dah,,
    btw scan bagian2 yg penting itu bagian apa ya om :D

    BalasHapus
  20. haha,,bisa aja nih gan,,ijin bookmark lha

    BalasHapus
  21. wkwkwk ada ada aja,, nice...

    BalasHapus
  22. hahaha kreatif gan bener dah kreatif
    :D

    BalasHapus
  23. lucu juga nih... thanks gan

    BalasHapus
  24. hahaaa . . gombal ala hack irit dana . .
    boleh tu di tiru . . :rolled:

    BalasHapus
  25. somplak dah kwkwkwkwkwkk...

    dah lupa nih anak sama gw..

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed