Google+ Badges Untuk Website Anda!

Google + Badges Untuk Website Anda! - Tidak ingin kalah bersaing dengan facebook, kini Google + membuat widget badges untuk para webmaster atau blogger agar lebih memudahkan untuk men-Cyrcle dan merekomendasikan blog anda kepada teman-teman anda yang berada pada jejaring sosial Google + ini.

Menurut saya ini merupakan langkah terbaik dan terburuk yang diambil oleh tim kreatif google+.

Langkah Baik: Google+ untuk memudahkan para pebisnis untuk mempromosikan produknya, apalagi sekarang sudah banyak yang hijrah dari FACEBOOK ke GOOGLE+. dan tentunya akan bertambah banyak lagi yang hijrah nantinya.

Langkah Buruk : Teringat dengan salah satu pernyataan Mark Zuckerberg dibawah ini
Google building its 'little version of Facebook'
Dengan membuat badges seperti diatas makin menguatkan anggapan bahwa Google+ cenderung mengikuti facebook. 

Tapi menurut saya itu sah-sah saja selama masih terjadi persaingan secara sehat :)
Bagaimana dengan anda sobat blogger ?
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

28 komentar Untuk Google+ Badges Untuk Website Anda!

  1. akhirnya PERTAMAX lageeee =)) =))

    BalasHapus
  2. itu berarti fesbuk is the best , krn mark swaznagger sudah bilang bgitu , hahahahahaha (bahasa campuradul)

    BalasHapus
  3. @Rama
    wkwkwkwk dewa pertamaaxx

    @Tory
    wkakakakakak,, memang facebook terbaik + trendsetter

    BalasHapus
  4. google semakin gencar untuk menyaingi facebook,, tapi ane lebih suka facebook dari pada G+ =)) =))

    BalasHapus
  5. @Rama
    saking gencarnya,, ampe plagiatin
    wkwkwkkw

    BalasHapus
  6. skrng saya udah jarang main goole+ .. soalnya masih blm ngerti caranya ... =))
    mending main di blog ini aja ... lebih seru ... :D

    BalasHapus
  7. wah benar juga tuh, google seakan-akan maruk, mau menguasai semuanya.

    BalasHapus
  8. Berarti FB berhasil karna banyak yang niruuu.....
    dan Google juga iri disaingin ama FB,
    dan ane, cuman bisa bkin akun doang, gak bisa bkin kyak FB and Google+ , xixixixixixixiiiiiii.........

    BalasHapus
  9. Wah.ada yang Baru :D
    pdahal semalem masih kosong lho :-/

    Hemmm....????
    Ternyata Google pu kagum ama Facebook :D
    sampai2 niru2 :-))

    BalasHapus
  10. menurut saya,, keduanya sigh OK ajha,,
    yang penting cara mensosialkannya Gimana?

    BalasHapus
  11. pengen ane pasang deh google+ badgenya tetapi diletakan di mana ya yang cocok?

    BalasHapus
  12. wkwkwk peniru ternyata , males ane pasang kaya gitu mending pasang Link blog ini di otak :)

    BalasHapus
  13. semua penemuan di dunia fana ini selalu ada penemu pertama-nya dan kemudian ada yang mencoba menyerupai-nya, lalu ada yang mencoba menyempurnakan-nya :)

    BalasHapus
  14. saya setuju dengan opininya mark kalau google + hanya mengekor inovasinya facebook.
    kalau saya dalam berpromosi itu dari hati. karena kata ippho santosa, marketing is bullshit!
    nice share bro. mungkin bisa dipertimbangkan untuk dipakai badgesnya. :)

    BalasHapus
  15. mau nanya dunk om..
    cara buat smile kayak di komentar ini gimana yaaCh ??? :)
    share dunk ... :D

    BalasHapus
  16. Nimbrung lagi ah?
    Om Dayz lum nongol nih..

    BalasHapus
  17. KlikNesia Hadir dengan memberi sedikit senyuman :)

    BalasHapus
  18. Ilmu ini sangat tak bertepi dan luas sekali.Jadi wajar jika ada yang meniru maksudnya di sini adalah tidak total.Yang terpenting melakukan denagn bijak dan sehat.Trim infonya sob

    BalasHapus
  19. BOB : Setuju ane,Ilmu tak bertepi,Ide boleh aja sama,Siapa yg terbaik ya....... BAik :D
    Wkkkkkk........... :))

    BalasHapus
  20. apa salahnya kalo om google juga bikin badge ,,
    nah tho desainnya juga tidak sama dengan badgenya mas facebok , ,

    facebok mungkin udah gemetaran melihat google plus mengembangkan sayapnya :)

    BalasHapus
  21. Tanggapan yang beragam dari semua sobat blogger :)
    tapi intinya adalah seperti yang dikatakan Mas Wirang Geni
    "Siapa yang terbaik, ya baik"
    Revisi akan terus dilakukan oleh Google+
    dan 1 keuntungan Google+, dia punya raksasa Search Engine yang tiada duanya =))

    BalasHapus
  22. mampir lagi ah , nunggu makanan

    BalasHapus
  23. Google building its 'little version of Facebook'

    wah bener jg tuh, google+ kayaknya niruin facebook deh. Mana inovasinya ?

    BalasHapus
  24. google + emang terkesan mau nyaingin facebook, kita liat aja nanti apakah bisa menggeser facebook

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed