Microsoft Mouse Wihout Borders

http://om-dayz.blogspot.com
Microsoft melalui side projectnya “The Garage” telah membuat software bernama Mouse Without Borders yang memungkinkan satu mouse dan keyboard dapat digunakan untuk banyak komputer (maksimal 4 komputer), yang memberikan kesan desktop yang terintegrasi.

Menggunakan software ini anda akan bisa memindahkan kursor mouse ke setiap komputer yang telah disetting, dan dapat mengetik disetiap desktop hanya memerlukan satu keyboard saja.

Program juga memiliki kemampuan drag-and-drop dan copy-paste antar desktop komputer, mengambil screenshot dari desktop lain, me-lock komputer, dan pilihan merubah logo screen Windows dari image database Bing.

Sebelum dapat menggunakannya, komputer harus saling terhubung dalam jaringan LAN Proses instalasi program sangat mudah.


Untuk proses instalasi dan demonstrasi silahkan lihat video dari CNET dibawah ini:


Buruan coba teknologi baru ini sobat blogger :D Happy blogging ya sobat ^^
Referensi : cnet.com | infoteknologi
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

15 komentar Untuk Microsoft Mouse Wihout Borders

  1. nyimak aja dah om,, hehehe,, sekalian baca2 artikel yg laen buat nambah ilmu,, :D ,, mau pasang banner juga om..? ahahhaah,,

    BalasHapus
  2. @Online
    hhee, silah om sigit :D

    @Rama
    iya neh.. pengen majang juga jadinya :v
    rasanya hambar klo gada banner :D

    BalasHapus
  3. seep dah om,, ditunggu bannernya,, nanti tak pasang paling atas,, bruakakkakakaka,, :v

    BalasHapus
  4. nyimak ah , hehe :) hehhe.. numayan nambah ilmu ni

    BalasHapus
  5. Weeeh... MANTAAAFF Neh SOFTWARE!!!
    Baru tew neh kalo ada SOFTWARE beginian,, kayak diPILEM2 HACKER Gitu,, KEREEN!!!
    ^_^
    SALAM KENAL SATU JIWA Boss!!!

    BalasHapus
  6. mantap kayaknya tuh perlu dicoba :D

    BalasHapus
  7. hheehe,, iyaa sopwer baru neh :D
    silahkan coba masbro ^^

    BalasHapus
  8. lum terlalu mengerti,,izin menyimak dulu ya gan

    BalasHapus
  9. @Penyewaan Villa
    Tuh ada video tutorialnya masbro :)

    @Tory
    hadehhh =='

    @Info Seputar Komputer
    hheee, silahkan gan

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed