Kumpulan Tema Windows 7 Terbaru 2011

Browsing di dunia maya, nemu tema keren yang menggiurkan neh sobat, apalagi ini tema Windows 7 terbaru 2011, saya sih tidak memakai windows 7, tetap setia ama XP saya :D, tapi daripada dilewatin begitu ajah mendingan saya share tema ini kepada sobat blogger. silahkan lihat gambar dibawah untuk lebih jelasnya. klik JUDUL TEMA jika ingin mendownload.
om-dayz.blogspot.com width=
KLIK UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR
om-dayz.blogspot.com width=
KLIK UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR

Jangan lupa sebelum memakai tema diatas, gunakan dulu UX Theme Patcher, kalau tidak menggunakan program itu, tampilan temanya tidak bakal sempurna.

Cara Instalasi :
1. Extract Tema yang anda download tadi.
2. Copy file yang berekstensi "[blabla].theme" ke folder "C:\Windows\Resources\Themes\"
3. Setelah itu klik kanan ke desktop dan pilih Personalize, dan lihat tema-tema yang terinstal disitu.

Happy Blogging ^^
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

12 komentar Untuk Kumpulan Tema Windows 7 Terbaru 2011

  1. gw udah punya semua om,, :v.. thx sharenya yaakk.. bruakakkaka.. :D

    BalasHapus
  2. wah,, collector juga ya ente neh :))

    BalasHapus
  3. ini nih yg saia cari_cari ... :) ..thank's for share sobb...
    masternya tema win 7 tu' Rama.... :)

    BalasHapus
  4. hhaa,, iya sob :v
    we baru posting die udah punya
    buset dah =="

    BalasHapus
  5. Wah.... Keren sob.. Sob.. tanya??? ada tema windows 8 for win 7 gak... aku kemaren cari.. udah dapet tp gak telalu bagus,,, barang kali disini ada yang versi lainnya...

    BalasHapus
  6. hhee,, susah nyarinya sob,, masih dikit yg nyebar di dunia maya :D

    BalasHapus
  7. wah boleh juga tuh, bisa dicoba om :v

    BalasHapus
  8. nice bos, tapi ngomong' nanti pengaruh ga ya sama kinerja windows tu sendiri ?

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed