Siapkah anda dengan Facebook TimeLine ?


Facebook Timeline, perombakan total profil pribadi yang akan diluncurkan dalam beberapa minggu mendatang, dibangun dengan ide yang luar biasa "bagaimana jika Anda bisa melihat seluruh hidup Anda di satu tempat?"

Timeline adalah cara memvisualisasikan hidup Anda (atau lebih tepatnya hidup Anda seperti yang telah hidup di Facebook). Anda dapat dengan mudah menelusuri dan melihat teman-teman anda, foto yang Anda upload, status hubungan Anda, dan bahkan penyakit dan operasi - jika Anda memilih untuk berbagi mereka. Anda dapat melihat, menyoroti dari tahun tertentu atau bulan dan hari.

Saya sendiri telah mencoba facebook timeline ini, tapi menurut saya sih masih agak ribet(lama-lama juga terbiasa :P)
Ini merupakan konsep yang luar biasa dari Facebook, kita bisa melihat semua sisi dan kehidupan kita dan teman-teman kita di facebook.
Mark Zuckerberg mengatakan, " It's all here, it's your whole life." 
dalam artian indonesia, "Semuanya ada disini, Ini adalah bagian keseluruhan dari hidupmu".

Jadi, siapkah anda dengan fitur dahsyat dari facebook ini ?
Bagikan ke Teman ›
om-dayz lintasme
om-dayz facebook share
om-dayz Tweet Button
om-dayz digg Submitter

23 komentar Untuk Siapkah anda dengan Facebook TimeLine ?

  1. wah mantap nih jadi penasaran

    BalasHapus
  2. saya suka fitur fitur terbaru dari facebook, semuanya bagus bagus kalau facebook :D

    BalasHapus
  3. keren gan.
    gimana yah tuh nantinya..
    kita tunggu aja ...
    coz feature fb bagus2, terutama fitur groupnya.. itu yang paling ane rasain ampe sekarang.

    Ada kabar gembira gan, silahkan jemput award bergilir buat agan. Silahkan di eksekusi secepatnya di http://zidiyuto.blogspot.com/2011/10/award-pertama-zidiyuto-blogspot.html

    BalasHapus
  4. @Farixantips + Zidiyuto
    iyaa neh gan
    pokoknya maknyus deh
    :D
    makasih kunjungannya ya sobat ^^

    BalasHapus
  5. wkkwkw,, facebook timeline bikin pusing,, mending yg lama lebih simple om,, :D,, btw thx atas infonya om,, :v

    BalasHapus
  6. @Rama88
    iyaa makanya,, ane jga gk make lagi =))
    @Syndicate
    heheh,,mntep masbro
    makasih kunjungannya :)

    BalasHapus
  7. sekarang udah bisa ya dicobain gitu?

    BalasHapus
  8. @Farixantips
    bisa kok gan,, tapi ada step-stepnya
    membuat aplikasi dlu,, cari ajah di gugel
    pasti nemu kok tuh caranya
    cuman belum dipublikasikan secara universal sama fb,, jadi hanya orang-orang yang maw saja =))

    BalasHapus
  9. @Ariel
    klo saya sih ribet bgt :P
    wkwkwk
    perombakan profil 100%

    BalasHapus
  10. Facebook dalam mengeluarkan fitur-fiturnya memang beraneka ragam dan bervariasi sekali

    BalasHapus
  11. Pena hadir dan absen malam mas brooww...
    Boleh di coba nih

    BalasHapus
  12. emank keren sih tampilannya sob, tapi saya rada bingung gunainnya ... :D

    BalasHapus
  13. yaahhh kirain langsung instan :(
    kunjungan kemari dengan postingan baru sob :) lah kok gak ada updatenya nih bozz :D hihi nunggu update ah

    BalasHapus
  14. wah keren y tampilannya, tapi sayangnya ane udah hijrah ke G+ :)

    BalasHapus
  15. @Cardiacku
    iyaa sob,,sangat kreatif
    @Pena
    silahkan masbro
    @Musa
    yoyoyooy masbro^^
    @Shinobi
    ahahaha,, sama,, saya jga bingung makenya
    @Farixantips
    wwkwkwkwkkw
    @Aldio
    heheh,, ane masih sayang ama pesbuk :v

    BalasHapus
  16. kereenn inovasi FB tiada henti,(kayak iklan yamaha)
    manteb bro,
    ketinggalan zaman ni ane baru tau.....

    BalasHapus
  17. @Zaenal
    iyaa masbro :)
    keren + kreatif bgt,, heheh

    BalasHapus
  18. makin keren ajj nih pesbuk buatan om zuckerberg...

    BalasHapus

Follow Me On Twitter Facebook Fanspage Circle Me On Google Plus Subscribe to RSS Feed